08.06 Харьков

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

08.06 Харьков

бля, ну что, может попытаемся в этот раз пообъёмней собратся? Лето, Пятница как никак, время трешить и всё такое. И авось тут народу из нашего города больше стало.
Сид, Остап, Гаш, вы хоть подтянитесь;)
Вобщем в 8 часов у кинопалаца, потом в лапу и трешить. на всяк кто нас не знает мой номер - 8068 888 95 92. Находитесь, ато бля не то.

Re: 08.06 Харьков

))))) то я только что про техносферу говорил, а она 07.07.07 вот и глюк=)
зы: а ты не хо приехать?

а хрен его, оно уже не 15 гривён, а 20=) лучше просто побухерим. ну при желание если много народу туда хъо, то треш на суботу перенести можно.

ну я ваще туда очень хочю, а то мне розрядка нужна, я уже как бы настроился,то если не пойду ночь спать не буду, и корочк черевато для организма))))

ну в эту пятницу точно не(( а в начале след месяца - можно))

ну в эту пятницу точно не(( а в начале след месяца - можно))

ну давай;) Я впишу, если форс мажора не будет. только ты смотри ж, скидки по студняку на жд только вроде до конца июня действуют. Сейчас в среднем дорога стоит туда и обратно 50 гнр в плацкарте, 80 в экспрессе. Бех студака всё на два умножать.

50 тада й назад-єто с постелю,а так можно и то дешевле

раз никто не отписался то никого не бут))или как?

Я подкачу

дык эт в суботку на Опозицию ктот катит?

Еси нахаляву Ква проведет, то погляжу на этот ниибаца хордкорн

та шо ты таке кажиш, на флаєре написано панк -хардкор))))))),ну це поповоду опозиции аза остальных о стиле не слова))))))))))))

На заборе тоже много чего написано, а там дрова!

та я знаю, на лбу тоже, не в том дело,меня всегда убивает что пишут на афишах и флаерах,послушаеш и думаеш,Что это за крутие парни организаторы)))

Это все "грамотная" PR акция ... приходи лучше 15го на Анал Носорог, ХБМ,Тремор,Школа18-17

Это все "грамотная" PR акция ...
я это понимаю, особенно када пишут емо-фест, с надеждой что подтянеться дохера киндеров,а неодной емо камандой и не пахнет)ну да лан
приходи лучше 15го на Анал Носорог, ХБМ,Тремор,Школа18-17
прийду,собирался еще давно туда...

Back