10 сентября, ТОРБА...

Ответ: 10 сентября, ТОРБА...

Майк, а у кого там ыли вступления все у Пласибо взяты?

Было ахуенно, сама встреча Неформата, поездка в маршрутке, Медовуха, непонятки с ценой на вход, встреча старых друзей очень подняли настроение...
О концерте много расписываться не буду, организаторы в очередной раз доказали что можно сделать крутой канцик, очень позитивный, идейный, за небольшие деньги, без проволочек и прочей хуйни типо "приедем, не приедем"... Хотя пару негативных моментов было, но на них особо никто не зацикливался (как например мокрый от пива Сабзиро), да и Добер вёл себя и выглядел как-то уж очень напряжённо, хотя всё прошло классно, спасибо ему огромное... Как и Владу и Милославской за охрану пива=)
О группах:
Пинкин Дринк - выступили по красоте, Абу и Барон атцы =) Ураган на сцене... Хотя больше всех развлёк бухой Паштет, но то хуйня, хорошему человеку ничего не жалко=)

Другое Радио - почти ничего не слышал, так как уходил с Сабзиро отмываться от пива и общаться по мобильному...

Токио Поп - МОЛОДЦЫ=) Одно из, если не самое лучшее выступление, Косяк жжот блин, гитарки на высоте, вообщем пацаны пишите демку, пора=)

Peep Show Boys - бля, это было нечто, классное шоу, стейдж дайвинг, куча различных приколов и довольно качественный материал + я стал счастливым обладателем трек листа=)

Ristisaatto - Хороший звук, вокалист как казалось не дотянет до конца последней 34 песни тем не менее очень впечатлил, слэмеров кстати я не заметил, хотя и стоял под сценой, гитарный смерч переростающий в дикий рёв вокалиста завораживал, надеюсь это их не последний визит в Киев...
Ну а фотосессия с бассисткой, опасный контингент Виноградаря, более чем полуторочасовая поездка домой, и затем просмотр "Народ против Ларри Флинта" идеально закончили этот прекрасный вечер=) ТАкже надеюсь все захватили с собой листовки ФНБ=)

[ T.Rexa ] said:
Майк, а у кого там ыли вступления все у Пласибо взяты?

Это у Токио Попа похожие моменты были. Я бы сказал группа в этот раз смотрелась более мелодично.

блин, спасибо кто пришел! денег собрали на три акции! =)

зы: концерт в общем понравился, но сама организация торбы и тд... оставляет желать лучьшего! зато теперь знаю что на брэйквар нужно помима железа рабочего и педальки ещё и стойки брать =(((

Фины попали именно туда куда и хотели! Если бы видели названия их песен то поняли что они точно такие же антиглобалисті, вегані(кстати о чем сведетельствовала футболочка басистки "Анимал райтс") и тд.. все песни у них на финском, вокал у них самое оно!!! ударник я вообще молчу, нам бі таких...бас блин я басистку влюбился ещё на фотках из москві =))) И кстати музіка єто не грайнд... єто позний метализированій краст, просто такм есть некие єлименті грайда...
кстати погулявши с ними по киеву и пообщавшись немного они оставили только положительніе ємоции, скромніе, добріе, отзівчивіе и главное абсолютно не корістніе...как написали нам ещё с москві если их покормить они будут довольні, если их покормить два раза то они будут просто мега счастливі... =) вот только жаль чо у них такая лажа с турне =((( обидно!

я сходил, я рад, я хорошо провёл время.
увы моё состояние не соответствовало нормальному восприятию происходящего, увиденного услышаного.
всё гуд кароч. =)

xDiYorDiEx said:
И кстати музіка єто не грайнд... єто позний метализированій краст, просто такм есть некие єлименті грайда...
нету грайнда? ты что? Послушай ранний Extreme Noise Terror и поймешь большую схожесть. у финов как-раз краст/грайнд, с преобладанием последнего

Экстим Ноиз Террор я и так слушаю! =))) я не сказал что там нету грайнда но я бы это грайндом не назвал! ИМХО!

кстати, а фины по англицки шпрехали? а то я когда у вокалера автограф просил, такое ощещение было, что не знает.

xDiYorDiEx said:
Экстим Ноиз Террор я и так слушаю! =))) я не сказал что там нету грайнда но я бы это грайндом не назвал! ИМХО!
ENT какраз легенда грайндовой сцены (хоть и играют краст/грайнд) и с этим спорть глупо

пРимач said:
Дальше. Какой нахер краст? Краст-пунк или краст-гринд? Да ёбана в рот это ГРИНДКОРЕ с какимо-то влияниеми.

А теперь самое наболевшие. Тем кто по хаке: ГРАЙНДКОР никогда не был и не будет позитивным дружелюбным и такое. Грандкор всегда стоял особняком и ником мером не относицо к позитивизму. Под грайндкор ебашуцо, слэмяцо и устраивают всякие безпредел.

Хардкорщеки, уважайте и нас тоже. Мы не слэмимся на ваших группах, но и вы должны хоть как-то понимать (надеюсь) что такое гриндкоре. А главное - не приписывайте гриндкор к своей культуре напрямую, это также глупо как двигать брутол дэз к гриндкоре, или как думеры считают сладж тоже своей музыкой...
молодец, дай пожму руку. хорошо сказал!

пс: ну краст все-таки местами присутствовал. но основная масса музыки все-таки грайнд

Last edited by a moderator:

Первое - спасибо Доберу. Второе - спасибо группам. Третье - спасибо всем нам, что собрались и пришли, а не как обычно.
Пинкин Дринк - нормально, но не моё, судить не могу. Ударник впечатлил.
Другое Радио - их ударник в моём рейтинге соревнуется с ударником вышеупомянутой группы.
Токио Поп - собственно, на них я и шла. И не пожалела, молодцы.
Пимп Шоу Бойз - не понравилось. Почему? Потому что не понравилось. Вокалёр у низ подвывает. Вообще я редко что наше могу слушать именно за неимением нормальных вокалистов. Я так поняла, петь у нас берут тех, кто ни на чём играть не умеет.
Фины - не знаю. Что меня пропёрло, так это вокал. Это было даже не просто орево, это было нечто большее. Но я не люблю грайнд и всё подобное, у нас с Примачём и Нуком даже спор на эту тему состоялся. Я всё понимаю, всех поддерживаю, но в моём личном рейтинге этот стиль не имеет права на существование. Так что ничего тёплого о гостях сказать не могу.
В целом, приятно было всех видеть.

вот вы финов считаете хардкорщиками.
а почему они тогда были в футболках Napalm Death, Extreme Noise Terror, Hellnation, Misfits? Группы то напрочь грайндовые, разве что кроме Мисфитс.

Добер, еще один вопрос: если ты считаешь, что Экстрим Нойз Террор это краст, то послушай альбом "Damage 381" и скажи что это за стиль.

И вообще помнишь Зверовиденье, когда к нам приезжали Malignant Tumour? Вот это красткор (позднее их творчество).
Качни вот эти песни и убедись, что это краст.
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_clearance_of_century.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_obssesed_by_hell.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_low_life.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_wounded.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_natures_warning.mp3
А теперь качни песни Ристисаатто.
И сравни эти две группы.
И скажи мне что играют Ристисаатто

я слышал что драмер и басистка ваще не из етой группы, но скорее всего ето бред!

да чего вы прицепились! я высказал свое имхо, взятое из общения с финами!

пРимач said:
Минус первый и огромный. Фины хоть и идейная группа, но её выступление должно было сопровождацо коллективами которые играют что-то такое же.
тогда надо было забыть о финах и даже не предлогать им выступление!!! Примач, ещё раз повыторю... Сейшен был в поддержку ФНБ! на сейшен я брал 4 группы! 7 числа я узнал что фины не приехали! И в последний момент я узнал что они согласны выступить на ФНБ бесплатно! заметь их никто не уговаривал им просто предложили так как альтернативы другой небыло... Учти 10 уже был поп-панк под мостом! и наш сейшен! в Торбе все забито по дням до ноября!!! в Барвах организовывать? кто-то за это взялся? никто потому что времени аж 1 день!!! если не ФНБ то фины потусили бы до 12 числа и потулили бы в Ровно играть там... так и что ж ты мне предлагаешь? взять Пуси Грайндер и выдворить комманды которые я изначально планировал??? никогда в жизни такого не сделаю!!! И тем более никогда в жизни не возьму на свой концерт группу которая мне не нравиться!!! Выводы делай сам! вот эти размышления по поводу надо было или не надо было глупейшие в этой ситуации!!!

По поводу стилистики я уже выше написал, имхо это хорошо только надо писать что это твое мнение, а не переубеждать всех в подряд... я на что-то обосновывался когда писал что я бы не назвал это крастом...

по поводу уваженгия культур! уважение будет только в том случае если уважение будет исходить от вашей культуры! а сейчас(пример Отрыва перца) я вижу только молчание в реале и кучу грязи на форуме в наш адресс...

sickX said:
ага, и кожа на всех почти..
я имел ввиду только басистку... =)) по поводу татухи это я ттоже обратил внимание уже на фотках! =)

Splitter said:
Добер, еще один вопрос: если ты считаешь, что Экстрим Нойз Террор это краст, то послушай альбом "Damage 381" и скажи что это за стиль.
да с чего ты взял что я их считаю крастом? где я такое написал??? я их не так часто слушаю... вот переслушаю сегодня и завтра скажу свое имхо! =)))

Splitter said:

И вообще помнишь Зверовиденье, когда к нам приезжали Malignant Tumour? Вот это красткор (позднее их творчество).
Качни вот эти песни и убедись, что это краст.
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_clearance_of_century.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_obssesed_by_hell.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_low_life.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_wounded.mp3
http://insanesociety.net/cesky/mp3_main/malignant_tumour_natures_warning.mp3
А теперь качни песни Ристисаатто.
И сравни эти две группы.
И скажи мне что играют Ристисаатто

блин, а че ты не сказал что это malignant tumour? а я качаю блин... у меня вся дискография есть я прекрасно знаю что они играют! ранние альбомы меня не впечатляют! а последний да там есть краст!!! но это по стилю не краст!!! вообще краста достаточно много! у грайнда есть гроул... в красте его нету!!! и посмотри на вокал Ристисаатта у них помоему гроул был только в трех темах!!! и потом послушай тех же Fleas And Lice, Scholastic Deth, Los Crudos.. это тоже краст! только вот послушав и сравнив с тем же Extreme Noise Terror я могу сказать что вообще как панкуха... только называеться это краст-хардкор!!! но впервую очередь воспринимают все как краст подобные группы! поэтому я и говорю что глупый это спор только потому что тот же ударник и вокалист сами называют себя краст группой!!!

интересную фразу ты написал. выходит, что ты определяешь где краст, а где грайнд по типу вокала. Вот в последнем альбоме Регургитейт вокал типичен скорее для пауэрвайленса, но по музыке это грайнд. Также и Насум, альбомы Инхейл/Ексхейл, Хьюмен 2.0, Индастрислейвен. Та и вообще какая разница какой вокал? В грайнде используют как гроулинг, так и хардкоровый скриминг, а еще голос через примочки пропускают. Я лично слушаю музыку, и определяю стиль именно по музыке.
ударник и вокалист считают себя крастовой группой? тогда почему гитарист краст/грайнд валит?
А вообще группа Vomit Remnants определяют свой стиль как ultrabrutal gory grinding death metal, а группа Haemorrhage как pathological necro-emetic grindcore. Где правда, а где вымысел? И если я говорю что в музыке Ристисаатто есть много грайндкора, то я это говорю не просто так, я переслушал много грайндовых команд и мне есть с чем сравнить их творчество (кстати, очень не плохое)

пс: те группы, что ты назвал постараюсь найти и прослушать

Splitter said:
интересную фразу ты написал. выходит, что ты определяешь где краст, а где грайнд по типу вокала. Вот в последнем альбоме Регургитейт вокал типичен скорее для пауэрвайленса, но по музыке это грайнд. Также и Насум, альбомы Инхейл/Ексхейл, Хьюмен 2.0, Индастрислейвен. Та и вообще какая разница какой вокал? В грайнде используют как гроулинг, так и хардкоровый скриминг, а еще голос через примочки пропускают. Я лично слушаю музыку, и определяю стиль именно по музыке.
ударник и вокалист считают себя крастовой группой? тогда почему гитарист краст/грайнд валит?
А вообще группа Vomit Remnants определяют свой стиль как ultrabrutal gory grinding death metal, а группа Haemorrhage как pathological necro-emetic grindcore. Где правда, а где вымысел? И если я говорю что в музыке Ристисаатто есть много грайндкора, то я это говорю не просто так, я переслушал много грайндовых команд и мне есть с чем сравнить их творчество (кстати, очень не плохое)

пс: те группы, что ты назвал постараюсь найти и прослушать
Я не определяю стиль по вокалу! Но это и не маловажный аспект! Для начала краст сам по себе до безумия простой стиль, песенки не больше в районе 30 секунд ну и вокал подобию крика(не гроула)!!! вобщем-то фины это и продемонстрировали, что ж я могу поделать если гитарист фанат Насума и Напалм Дез?! Выходит что ты назвал их грайдом только потому что играет гитарист? Обычно, насколько мне известно, в группе какждый пытаеться играть то что ему нраивться... естественно если гитарист слушает грайнд то он его и будет играть! но помима гитариста есть и другие музыканты... и к примеру я считаю что грайнд намного более сложная музыка нежели краст!!!

ЗЫ: послушал я снова Экстрим Ноиз Террор и вообщем-то кроме некоторых моментов ничего общего не нашел! Тем более что в ЭНТ присутсует везде во всех песнях гроул... Ристисаатта мне больше похожа на 9 Shocks Terror... и по вокалу и по музыке! =)

пРимач said:
Добер, я не говорил что это был выступление финов, а потом уже ФНБ. Не надо мои свола переводить в другое русло. Я имел ввиду, что было бы намного лучше если бы фины играли с себе подобными.
ну блин опять же было бы лучьше, было бы лучьше! значит надо было этим заниматься! я же там ясно напи сал за это никто не взялся вот и все!!!

кстати по поводу тех групп что я писал они у меня есть! в подписи есть список музыки мой если надо могу записать для ознакомления, так как уверен что все равно крастом ты это не назовешь! =)))))

по теме! акция будет в субботу ближе к 15:00 с утра все будет готовиться к 3 дня вынесем все на контрактовую! =)

xDiYorDiEx said:
Я не определяю стиль по вокалу! Но это и не маловажный аспект! Для начала краст сам по себе до безумия простой стиль, песенки не больше в районе 30 секунд ну и вокал подобию крика(не гроула)!!! вобщем-то фины это и продемонстрировали, что ж я могу поделать если гитарист фанат Насума и Напалм Дез?! Выходит что ты назвал их грайдом только потому что играет гитарист? Обычно, насколько мне известно, в группе какждый пытаеться играть то что ему нраивться... естественно если гитарист слушает грайнд то он его и будет играть! но помима гитариста есть и другие музыканты... и к примеру я считаю что грайнд намного более сложная музыка нежели краст!!!

ЗЫ: послушал я снова Экстрим Ноиз Террор и вообщем-то кроме некоторых моментов ничего общего не нашел! Тем более что в ЭНТ присутсует везде во всех песнях гроул... Ристисаатта мне больше похожа на 9 Shocks Terror... и по вокалу и по музыке! =)

Ристисаатто играют краст/грайнд, сколько можно повторять? ТЫ вообще часто грайндкор слушаешь? Если бы слушал, то ты бы понял, почему я говорю, что у них больше грайнда.

А что ты из ЭНТ сравнивал с Ристисаатто? Какой альбом?
А песенки не больше 30 секунд также распостранены и в грайнде. Та ритм-секция, что в красте, что в грайнде часто одинакова, или очень похожа, а вот гитара нет. Потому я и говорю, что если гитарила валил краст/грайнд. а ты почему-то уперто говоришь что краст, хотя грайнда в их музыке больше.

И вообще-то, что краст, что грайнд музыка примитивная.

Ухх развели=) Прибраться бы надо...

Кстати вот что я нашёл в газете по-киевски №170 за 07.09.2005 в колонке "Пойти в клуб":

"Торба": Ristisaatto (Финляндия)
Pussygrinder (Украина)
(Когда: 19:00, вход: 20 грн., Где: пр-т Правды, 66) ... =)

SKINNER said:
Ухх развели=) Прибраться бы надо...

Кстати вот что я нашёл в газете по-киевски №170 за 07.09.2005 в колонке "Пойти в клуб":

"Торба": Ristisaatto (Финляндия)
Pussygrinder (Украина)
(Когда: 19:00, вход: 20 грн., Где: пр-т Правды, 66) ... =)
да, это был бы разрыв

та блин, сравнивал я "Damage 381" вот и все! короче каждый останиться при своем мнении и хоть убей! грайнд я не особо слушаю но его у меня дома придостаточно что бы сделать вводы!!! аналогично сладж я ен слушаю подобную музыку но у меня её придостаточно для того что бы хотя бы различать подобную музыку!!!

xDiYorDiEx said:
та блин, сравнивал я "Damage 381" вот и все! короче каждый останиться при своем мнении и хоть убей! грайнд я не особо слушаю но его у меня дома придостаточно что бы сделать вводы!!! аналогично сладж я ен слушаю подобную музыку но у меня её придостаточно для того что бы хотя бы различать подобную музыку!!!
:rofl: так ясен пень, что если сравнивать с Альбомом "Дэмедж 381" то естественно сходства никакого ты не найдешь. В этом альбоме ЭНТ играют смешь дэза и хардкора, грайнд там очень редко появляецца. Надо было сравнивать с ранним творчеством, с каким-то ранним альбомом.

Ну ладно, завязываем спор. Все-равно ни к чему не прийдем

Back