Ответ: 10 сентября, ТОРБА...
Было ахуенно, сама встреча Неформата, поездка в маршрутке, Медовуха, непонятки с ценой на вход, встреча старых друзей очень подняли настроение...
О концерте много расписываться не буду, организаторы в очередной раз доказали что можно сделать крутой канцик, очень позитивный, идейный, за небольшие деньги, без проволочек и прочей хуйни типо "приедем, не приедем"... Хотя пару негативных моментов было, но на них особо никто не зацикливался (как например мокрый от пива Сабзиро), да и Добер вёл себя и выглядел как-то уж очень напряжённо, хотя всё прошло классно, спасибо ему огромное... Как и Владу и Милославской за охрану пива=)
О группах:
Пинкин Дринк - выступили по красоте, Абу и Барон атцы =) Ураган на сцене... Хотя больше всех развлёк бухой Паштет, но то хуйня, хорошему человеку ничего не жалко=)
Другое Радио - почти ничего не слышал, так как уходил с Сабзиро отмываться от пива и общаться по мобильному...
Токио Поп - МОЛОДЦЫ=) Одно из, если не самое лучшее выступление, Косяк жжот блин, гитарки на высоте, вообщем пацаны пишите демку, пора=)
Peep Show Boys - бля, это было нечто, классное шоу, стейдж дайвинг, куча различных приколов и довольно качественный материал + я стал счастливым обладателем трек листа=)
Ristisaatto - Хороший звук, вокалист как казалось не дотянет до конца последней 34 песни тем не менее очень впечатлил, слэмеров кстати я не заметил, хотя и стоял под сценой, гитарный смерч переростающий в дикий рёв вокалиста завораживал, надеюсь это их не последний визит в Киев...
Ну а фотосессия с бассисткой, опасный контингент Виноградаря, более чем полуторочасовая поездка домой, и затем просмотр "Народ против Ларри Флинта" идеально закончили этот прекрасный вечер=) ТАкже надеюсь все захватили с собой листовки ФНБ=)