7 Weeks

grunge/stoner, France

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

0004330380_10.jpg

​

Скучковались в апреле 2006 года в Лиможе. Три года поиска и мучений увенчались успехом полноформатника B​(​l​)​ack Days, который в начале как и водится выходил и демкой и епишкой. Ну, а альбом All Channels Off уже хороший полновес отвечающий требованиям пост-гранж сцены, хотя тег hard rock, тоже был бы уместен. Свежачок за 2011(релиз декабрьский) почти весь заполнен инструменталом с фоновыми разговорами (за исключением Andy Part и Four Again) , хз, что они хотели сказать таким подходом с намеком на психодел. Возможно будут менять профиль? Короче, All Channels Off рекомендую, остальное на усмотрение каждого.

0_c8719_69c3df11_M.png

Julien Bernard - Vocals/Bass
Jérémy Cantin-Gaucher - Drums
Florian Compain - Guitars

Plays Dead Of Night 2011 LP
a4252467808_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

All Channels Off 2009
a1809980943_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

B​(​l​)​ack Days 2008
a0072031269_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
grunge/stoner, France
Last edited by a moderator:
:lought::rofl::moral::clever: бэндЫ-кэмпЫ-копипастЫ.

В смысле?:thinking:
Хотя...2008й - это не епишка,а полноформатник,исправил.

Заценил сегодня. Два первых альбома как раз то, что дохтор прописал. Нравится мне такой замес. :up:
А вот послед очень сильно удивил. Местами так зачётно по ПИНКам прогуливаются. :applouse::oh-yeah:

Добавлено через 4 минуты
ПинкФлойдовщина :idea: :up:

:rofl:
и таки да, но как для басов, то довольно распространненый ход :beer:
сам его использую :hare:

Добавлено через 1 минуту
да, а группа пока не зацепила.
даже заигрыванием с Пинками :dontknow:

ахуенно! вчера скачал тока сеня врубил! с первой песни первого диска все нравится :super:
кстати шото на FF местами мне похоже

кстати шото на FF местами мне похоже
вот тоже так показалось. только такие правильные "ФФ" - какими они в идеале должны были быть, а не той попсовой хуйней, коими они являются :stupid: хорошая группа!

Какая группа хорошая? Сабж или ФФ? К последним у меня негатив конкретный.

Какая группа хорошая? Сабж или ФФ? К последним у меня негатив конкретный.
Сабж,сабж конечно:super:

Первого марта у хранцузов новый альбом планируется. :oh-yeah: Carnivora называется. :idea:

[ame="http://youtu.be/qHDsfk80roc"]302 Found

если ФФ это fear factory(другого в голову не приходит),то я х.з.?где тут сходство?а по сабжу,мне понравилось.08,09 зачёт,11ый не понял.а вот 2013ый послушал,и вот теперь думаю,где бы его скачать.клёвый альбом!может кто поможет?А-ууууу?чуваки.....

есть ещё группа foo fighters:hi:

foo fighters?да ну...это ж раскрученная попса.от них так и разит духами продюсера.у меня рука не поднимется сократить их до FF.фуууу...:down: файтерс.хотя грол музыкант не плохой,но,видимо,очень любит деньги)))

Back