Aghast

screamo~France
блін, а класна пісня! уже з нетерпінням чекаю альбому :dog:

Знакомство с их музыкой началось еще с их сплита split with 1000 Travels Of Jawaharlal [2004], офигенная группа, играющая местами быстрее, чем многие подобные коллективы. Песня Oxygene - вообще бомба. Вобще очень прут, и прут уже очень давно, лет как 6ть наверноее. Потому часто слушаю.

Добавлено через 3 минуты
слышал их толкьо на сплите с 1000 Travels Of Jawaharlal, по сравнению с японцами вообще не впечатлили.

А меня Японцы вообще не впирают, звук реально сиплый у них на том сплите, не хватает мощи, у Агаст как раз с этим все то в порядке!

я всегда эту группу катировал и как у создателя темы у меня наверное началась любовь к скримо музыке с этой группы....
хочу признаться что я очень рад, что они до сих пор не сдулись и выпуливают треки, хотя конечно и не с той частотой, что была вначале(
новый материал мне показался занятным, хотя все таки не хватает уже той хардкорноности, что была вначале, но я буду все таки надеяться на альбом, и пох даже, что он будет как последний сплит, все равно фирменное звучание Aghasta то осталось, а это главное:smile:

видео концерта в г. Тулуза (38 мин) на реюньоне Daitro / Sed Non Satiata

https://www.youtube.com/watch?v=yXpQTVZVStY&feature=player_embedded

я думал,что уже никогда их не найду!!

в реальный мир) серьезно! когда не обладаешь определенными знаниями (например, я не знал про неформат) трудно что-то найти. а очень хочется :)
:congrat:

Back