Amoebic Dysentery

grindcore/death metal, USA

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Sex
мужской

Reaction score
6,086

4614_photo.jpg

Amoebic Dysentery это грайндовая команда с Атланты, штат Джорджия, США. Образовалась група в 2000 году. Вначале это был one man project, но позже група стала дуетом. Сейчас выпускаются на Deathgasm Records.

Состав:
Will Drew - гитара/вокал, драм машина;
Alex Cox - вокал/бас.

Дискография:
2001 - Amoebic Dysentery & Dwarfophile & Gross & Necrobestiality (Split);
2002 - Amoebic Dysentery & Feasting Blood (Split);
2003 - Mongoloid Metal;
2004 - Amoebic Dysentery & Smothered Brothers & Feculence & DSO & Abosranie Bogom (Split);
2005 - Frothy Piss Drinkers;
2006 - Hospice Orgy.

Майспейс: http://myspace.com/amoebicdysentery

Типа оф. сайт: http://amoebicdysentery.net

Кто может, выложите плиз ссылки. У меня есть три полноформатника групы. Мощный грайнд с драм-машиной, альбомы чем дальше тем лучше (и по звуку и вобще). Короче ИМХО, група неплохая, стоит ознакомится.

​

Description
grindcore/death metal, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
заебатая группка. очень нравится их Монголоид Метал. на сцене выступают очень живо так :super:

у кого есть ссылки на альбомы 2005 и 2006 годов, делитесь давайте

У меня ещё клип есть один ихний. Прикольній такой, типа как они какого-то патлача сбивают на машине, потом расчленяют его и прячут в багажник. Там ещё кадры с живих выступлений вставлены. Кстати, в клипе их трое.

Насколько я знаю то эта группа и сейчас одного человека))) А на концерты и студийные записи просто набираются сессионные музыканты...
Группа одуренная по своей простоте и уебанству, у меня есть Mongoloid Metal отдельное спасибо Сплиттеру) и вот этот сплит Feculent Goretomb & Amoebic Disentery & Disgusting & Tartopoil... Отмечу сразу что очень нравится их внешний вид, хотя я и не представляю как в костюмах хим защиты можно выступать в 30градусную жару и вот что самое главное, группу надо слушать только на записи, ибо концертные выступления мягко говоря не очень))))) По карйней мере их сет на Обсине, создается впечатление что группа вообще под фанеру выступает :stupid:
А вообще я бы хотел такое играть)

Last edited:
Веселие пацани.В клипе смещыли пиздец.Mongoloid Metal оч понравился, правда как по мне , слишком длинный вышел.

группу надо слушать только на записи, ибо концертные выступления мягко говоря не очень))))) По карйней мере их сет на Обсине, создается впечатление что группа вообще под фанеру выступает :stupid:

не знаю, не знаю. мне вот наоборот они очень понравились, живо так :super: ну а то что вместо живой ударки драм-машина, то уже такое, на любителя. короче, я бы сказал так: тем кому группа нравится на записи, в обязательном порядке должны заценить их живьем :deal:

ну согласен конечно, просто ладно бы Ромпемпроп или Джиг Ай, из них энергетика так и прет))) А вот у этих еще и драм машинка, кстати когда сидели еще с Женей лайвовый сет смотрели он такой тоже говорит "а они случайно не под фанеру выступают" :stupid:

мне так кажется, что мы разные ДВД смотрели... Если у Амебик Дизинтери нет энергетики, то я тогда не знаю, у кого есть, я бы понял если бы такое сказали про каких-то бруталеров, которые стоят на сцене как вкопанные, а у АД вроде ж и вокалист целый сет по сцене бегал, прыгал, валялся, брыкался. Та и тогда в разряд групп которые выступают по фанеру, надо вносить Mincing Fury, Regurgitate, Stoma, C.B.T. Ahumado Granujo, N.C.C. и все остальные группы, где используются примочки или драм-машины.
А где это ты уже успел заценить Джиг-Ай? Я тоже хочу.

Странно наверное разные получается, раз я не имею право на мнение что мне они показались скучноватыми =)

Джиг Ай зацени на ютьюбе, я ж тебе об этом несколько раз в субботу говорил)

не ну, хуле, право то ты конечно имеешь. мне просто не очень понравилась фраза про фонограмму

Джиг Ай посмотрю :agree:

то Жени слова, читай внимательней))))

Пацаны, а реально у вас это ДВД, где Амоебик Дизентери и ещё куча всякого интресного, пробить? А то уже не в первой теме оно упоминается.))

Всмысле ДВД с Обсин Экстрим? Ох там столько вкусного, я тебе передать не могу) Ну вот перепешу все на свои ДВД и когда приедешь на Хейтбрид, могу тебе их передать,только чистыми ДВД болванками это тебе штук в 8 обойдется... =))))

Всмысле ДВД с Обсин Экстрим? Ох там столько вкусного, я тебе передать не могу) Ну вот перепешу все на свои ДВД и когда приедешь на Хейтбрид, могу тебе их передать,только чистыми ДВД болванками это тебе штук в 8 обойдется... =))))

Баз проблем! :up:

farsidecop.jpg

Coming soon: Split 7" with LYMPHATIC PHLEGM on Goatgrind Records! If you've paid attention to the underground gore scene at any time in the past 14 years you've probably come across Lymphatic Phlegm. Apparently this could be LP's last split release! The Amoebic Dysentery side has already been recorded and is ready to go. This is the first release since 2006 and the first release with real drums! Check out the Goatgrind Records Site

ждем сплит - он же первый релиз с 2006-го года - он же первый с настоящими ударными:applouse:

Добавлено через 6 минут
2001 - Floaters and Sinkers
9tztcl.jpg

mediafire

2003 - Mongoloid Metal
6hokeu.jpg

mediafire

2005 - Frothy Piss Drinkers (EP)
2d1lhxl.jpg

mediafire

2006 - Hospice Orgy
vg1tnl.gif

mediafire

Случайно не у кого нет сплита Amoebic Dysentery & Dwarfophile & Gross & Necrobestiality ?
А то везде ссылки битые,а рапидшейр не канает.
Если есть - выложите пожалуйста на медиафайр или мегауплоад.

Случайно не у кого нет сплита Amoebic Dysentery & Dwarfophile & Gross & Necrobestiality ?
А то везде ссылки битые,а рапидшейр не канает.
Если есть - выложите пожалуйста на медиафайр или мегауплоад.

Split - Amoebic Dysentery & Dwarfophile & Gross & Necrobestiality (2002)
amoebicdys.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Split - Amoebic Dysentery & Lymphatic Phlegm (2011)
splitamoeb.jpg
lymphaticp.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Back