ЯО 91404 Д

industrial, drone, noise, masodov cover - Russia
Sex
мужской

Reaction score
1,571

ЯО 91404 Д

yao-91404-d_918961.jpg

Жирный аналоговый Old School Industrial, тяжелые басы тоннами валятся в мозг, грамофонные пластинки ревут и завывают в динамиках неисправных допотопных проигрывателей, зверски искореженные семидюймовки надрываются первородным харш-нойзом, изуродованные записи железной дороги подобны воззваниям из Нижнего Мира... Медитативное полотно между SOLDNERGEIST и ВЕПРИСУИЦИДА

Мрачнейший мизантропичный шаманский drone + среднечастотный геноцидный индастриал. Тоталитарный звук секретных лабораторий.

Ритуальный индастриал старой школы: металлический грохот, машины и электродвигатели в качестве инструментов, аутично свистящая шизофлейта, фортепианный сэмпл, вводящий в ступор, пробки, катающиеся в эмалированном тазу... Грязный живой звук. В этот раз в качестве фетиша социалистической эпохи выставлен конверт из засвеченной бумаги от гигантских допотопных фотокопировальных машин середины прошлого века.

Информации, как видите, минимум. Неудивительно, потому что, например, релиз "Ключ от бездны" - это индастриал-пьеса, созданная по мотивам книги Ильи Масодова , который тоже не особо публичен.

2001 - Stahlwinterbosheit

9bab6140a883176d925dcbbe44159e56.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2003 - Хлопья Черного Пепла

f_19866232.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2005 - Психотерапия

f_19866238.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2005 - Ключ от бездны (FLAC)

jb1rhy.jpg

здесь

2009 - ЛенШумЗавод

f_19866248.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
industrial, drone, noise, masodov cover - Russia
Last edited:
Re: ЯО 91404 Д

Ошибка в CRS, Файл поврежден... А я еще думаю, че архивы по 20 метров, по 10 метров... Перезалей пажалста...

В первом альбоме так и должно быть (я про треки) 2,3,5,6,7,8 ... 1 и 4 - потеряны или их не было изначально...

Еще пишет, шо формат файла не соотвтетствует МР3... Может у меня шо-то с виндой и программами, я уже ничо не выкупаю... :dontknow:

С подозрением отношусь к таким проектам. В идеале хочется плохой затхлой некрофильской ржавчины, но часто оказывается просто претенциозная дилетантская лажа. Скажите, если это тот проект, который действительно стоит послушать.

как-то давно пытался оценить, но не вкатило.

Я вот переслушал все, [STRIKE]чуть умом не тронулся при этом[/STRIKE], скажу что это совсем не дилетанство, очень даже сильно:up:

2005-ый и 2009-ый битые.

Да ну, мура какая-то порожняковая, по-моему.

Я ни хуя нипонел :stupid:
Ибо от такой "музыки" я далек.

Добавлено через 46 секунд
Wormwood Bastard, ты оказался прав.:clever:

Back