Blacklight Barbarian

stoner, US

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

Blacklight+Barbarian+musiclocalsonly1.jpg

Стиль: stoner

Краткое описание:
Обычным февральским днём 2006 года, в городе Цинциннати, четвёркой ребят было принято решение о создании стонер группы. Группа взяла название Blacklight Barbarian. В свои влияния парни записали довольно-таки большое число значимых стонер, хард рок и психоделик рок коллективов. Понятно, что большинству из указанных групп, музыка ребят не соответствует. Скорее всего это было сделано с целью подчеркнуть уважение к перечисленным командам, как, впрочем, часто и бывает. В 2006 году выходит их первая и последняя на сегодняшний день епишка с одноимённым названием. В работе 6 треков (в некоторых источниках указано 5 песен). Это стонер высшей пробы. Плотный звук, фузз, и невероятно крутой вокал создают потрясающую атмосферу. Очень достойная работа, на мой взгляд. Неистово рекомендую к прослушиванию. © Mass

Дискография:
Blacklight Barbarian (EP) - 2006
7d2f109516dc.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Состав:
Ryan - Vocals, Guitar
Adam - Guitar, Vocals
Chris - Bass, Vocals
Scott - Drums, Vocals

Description
stoner, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
бест оф зе факин бест. самая соль стонера - все что ты ждешь от него - упругие качевые риффаки, сбивки, реднековский вокал - тут и х5 раз притом

Tenth Dimension вобще один из лучших стонер боевиков по моему :rock::rock::rock:

Mass, :beer:

Банда отличная, классный вокал, кач
были одними из первых кого услышал в жанре
еще обложка ИПихи мне очень нравится :in_love:

а о них вообще еще что нибудь слышно?

Mass, все классно, только город называется Цинциннати

:snob: :stupid:

Хорошие, пятый трек понравился очень.

реднековский вокал
Наебали! В Цинциннати по выходным на замерзшем озере Эри с канадцами в хоккей играют, там реднеков отродясь не было. Соответственно и вокал имхо слишком чистый и высокий для подобной музыки (ну это ж я, я всегда до вокала докапываюсь :stupid:)
А в остальном очень-очень вкусно. Риффочки вообще закачаешься :up:

Добавлено через 22 минуты
Хотя вот для трека "Eulogy" вокала лучше не найти

В 2006 году выходит их первая и последняя на сегодняшний день епишка с одноимённым названием.
После выхода этой ипихи группа сменила название и драммера, взяла к себе на борт второго гитариста и благополучно музыцирует и по сей день, записав ещё две ипихи и два полновеса.

Добавлено в 22:47 / Предыдущее сообщение было написано в 22:46

:idea::hi:

Back