2021 Carcass

grindcore/death metal/death'n'roll - Liverpool, UK
лебединую песню туда же запишите
Всё у Каркасс люблю, вот абсолютно всё, Некротизм и детнролловые альбомы, но Сван Сонг больше других слушал и слушаю , когда башкой помотылять охота , этот альбом всегда в обойме :pray:

А новый альбомчик-то ничего. Погоняю.

Добавлено в 17:59 / Предыдущее сообщение было написано в 17:59

:rock:

Как оказалось можно смело проецировать впечатления от ранее вышедшего ЕР Despicable и на полноформатный альбом.
Звук приятный уютный. Наверное это главное достоинство работы. Стилистически материал хоть и приведен к некоему общему знаменателю, но весьма разнороден.
Тут и отсылки не только к Heartwork, как ожидалось и анонсировалось, но и к Black Star (или Firebird если хотите). Со всеми вытекающими блюзовыми влияниями, переосмыслениями хардроковой классики. Без клиники, но ведь мы каждый раз хотим видеть Каркасс все еще экстремальной командой.
Альбом разнороден не только по стилистике, но и по сонграйтингу. Есть треки интересные, разнообразные по риффам, вариативные по темпу.
Есть простые и прямолинейно-мелодичные, с невнятными фрагментами.
Местами мы слышим вполне себе четкий кач, с отсылками к Некротицизму.
Вокал по прежнему харизматичен, но партии иногда монотонны - можно было акцентов каких наставить.
Оформление хоть и вышло спорным, но как минимум интересным. Еще и с бэкграундом - если буклет полистать, где показана трансформация от свежести и красок к тлену и гниению.
В общем альбом, как и предшественник-ЕР, на троечку. Вполне себе, но как можно новых поклонников нарулить с таким материалом неясно, а равно и удержать старых фанов. Ну разве что опенмайндов, которым одинаково рулит и Некротицизм и Свансонг.

Ну разве что опенмайндов, которым одинаково рулит и Некротицизм и Свансонг.
я хуй его знаю кто такие опенмайнды, по ходу я один из них, бо мне нравится и Некротисизьм и Свансонг :stupid:

:rofl: Ну опенмайнд это и не ругательно вовсе:smile: Я тоже все у Каркас слушаю (больше всего дебютник котирую), включая Блэкстар иногда. Но не Файрберд(((

некротисизм и свонсонг два альбома, которые хочется с собой в деревянный макинтош забрать. могу их в любое время слушать. свежий уже тоже затер. я люблю весь каркас кроме первых двух альбомов:stupid:
In God We Trust:pray: охуел как в первый раз услышал
Flesh Ripping Sonic Torment Limited:pray: охуел и продолжаю каждый раз как она начинается

Back