Counter-Strike 1.6

кто знает есть ли какой-нибудь патч или мод для кс 1.6 шоб крови и мяса было бооооооооольшееееее
кстати у меня сервер есть, могу врубать, когда надо

а ну включи, гляну какой пинг у меня будет

кто знает есть ли какой-нибудь патч или мод для кс 1.6 шоб крови и мяса было бооооооооольшееееее
это на серваке настраивается, а не локально у клиента. зайдя на сервер, ты играешь по правилам(то есть настройкам) сервера.

Легендарный шутер от первого лица Counter-Strike, который изначально являлся модификацией не менее знаменитой игры Half-Life, не обновлялся довольно давно. Версия CS 1.6, вышедшая в далеком 2003 году, до сих пор остается одной из ключевых дисциплин киберспорта, однако все это не может продолжаться вечно, что прекрасно понимают в Valve.

107956-cs-logo.jpg

Новый Counter-Strike: Global Offensive (или просто CS-GO) увидит свет в начале 2012 года – об этом Valve сообщила официально. В списке поддерживаемых платформ пока значатся PC/MS Windows, Mac OS X, консоли Xbox 360 и PlayStation 3. Разумеется, будут сохранены ключевые особенности игр серии и доработаны классический элементы, такие как, например, карта de_dust.

CS-GO обещает новые режимы игры, автоматический поиск соперников и систему онлайн-рейтингов. В качестве игрового движка наверняка будет использована свежая версия Source Engine.

С геймплеем CS-GO нас познакомят в конце августа в дни проведения игрового фестиваля PAX Prime (г. Сиэтл, США).

:pray: :pray: :pray:

консоли Xbox 360 и PlayStation 3

:facepalm: я надеюсь в киберспорте сделают дисциплину где игроки с консоли будут пытаться обыграть команду состоящую из [STRIKE]операторов пэка[/STRIKE] Zbots :rofl:

я надеюсь в киберспорте сделают дисциплину где игроки с консоли будут пытаться обыграть команду состоящую из операторов пэка Zbots
:stupid::stupid::stupid:

Бля, ну я буду, а вы подтягивайтесь. Канэшо со стеной я играть не буду)
Вообще надо подбить список постоянно играющих людей, или хотя бы тех, кто является изредка на серваке.
Черт.. и я так давно не играл...

Добавлено через 19 секунд
И еще у меня мышка новая :stupid:

Не играл в сабж лет семь наверное. Не знаю даже, может скачать и тряхнуть, бля, стариной.

ЗЫ Кстати, киньте кто-нить ссылочку, откуда одним файлом всё можно скачать и сразу подключиться к зарубам. А то надоела уже такая ситуация, когда чтобы спокойно во что-нить погамать, надо скачать 5 длс, 10 патчей и 15 модов.

подскажите норм сервер, и какой там сейчас патч? давно не играл, захотелось побегать

Играл В КС только в Инет-кафе и только со своими пацанами, пробывал поиграть на инетовском серваке - кикают...

Я играю. Но что то подсел на всякие моды. Типа зомби, варкрафт, гангейм, сёрф...

Back