Deuscastiga / Deus Castiga

grindcore/metal, brazil

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
20,041

eeb73cd876c7.jpg

0670a97dcd3e.jpg

Line-up:
Anderson - vox
Rafael - guitar
Paulo - bass
Thiago - drums

Discography:
512ca0434488.jpg

Im alive fucking dead, EP 2011

| | ​
Ребята из Рио-де-Жанейро, молотящие на пулемётных скоростях по олдовому грайндкору. На данный момент, в активе - 1 EP и постоянные разьезды по Бразилии с различными локальными бандами.

Description
grindcore/metal, brazil
Грайндкор для металистов)

Грайндкор для металистов)
Читал описание темы - обрадовался что послушаю что-то новое, дочитал до твоего коммента - энтузиазм пропал(

Антон Чигур, Да ну нахуй :no: Нормальная грайндкор, чё уж. Понятно дело, что звучание Napalm Death ранних, Terrorizer и тд - мало кто воссоздать пытается( что обидно), но это всё тот же Трад грайнд, что он есть.

Lanz, Ты послушай, да сам составь впечатления

Олдскул Дез? Не слышу там не Autopsy, не Morbid Angel, не Death даже. :dontknow:
:rofl: имелось в виду, что бласты в тему и не в тему это ещё не олдскул гриндкоре:what:

Не пошло. При всей моей люблю к Napalm Death) Реально в метал их тянет очень.

Trickster, ну к ND я уже привык :stupid: Хотя по правде говоря слушать я их стал только после того как вживую увидел :yeah:

Lanz, Я в живую их когда увидел - я просто ахуел от той звериной энергии, что они выдавали. В этом вот году - опять иду :super::super: Ну да ладно, топик о другой, не менее хорошей группе, просто вы не выкупаете :stupid:

Back