manechka тонны привлекательности Name Маша Sex женский Location Киев Messages 796 Joined Aug 7, 2010 Reaction score 243 Sep 19, 2010 #211 Re: Диеты с желудком у кого проблемы, семена льна надо кушать. правда, сама не пробовала, но говорят на вид и вкус аццкая гадость, но невероятно полезная.
Re: Диеты с желудком у кого проблемы, семена льна надо кушать. правда, сама не пробовала, но говорят на вид и вкус аццкая гадость, но невероятно полезная.
Tohich tape Sex мужской Location Винница Messages 702 Joined Mar 15, 2010 Reaction score 54 Sep 19, 2010 #212 Re: Диеты manechka, да да, правильно говорят, не только семена льна, а еще проросшая пшеница ок для желудочка и не только для него (только надо правильно ее вырастить).
Re: Диеты manechka, да да, правильно говорят, не только семена льна, а еще проросшая пшеница ок для желудочка и не только для него (только надо правильно ее вырастить).
manechka тонны привлекательности Name Маша Sex женский Location Киев Messages 796 Joined Aug 7, 2010 Reaction score 243 Sep 19, 2010 #213 Re: Диеты а можно купить правильно проросшую?):stupid:
Tohich tape Sex мужской Location Винница Messages 702 Joined Mar 15, 2010 Reaction score 54 Sep 19, 2010 #214 Re: Диеты А хз, у меня крестный ее делает, могу узнать в точности как, если нужно) Покупают же зерна и сами их про расшивают в дом. условиях
Re: Диеты А хз, у меня крестный ее делает, могу узнать в точности как, если нужно) Покупают же зерна и сами их про расшивают в дом. условиях