El Gran Temor

stoner rock/stoner doom, Chile

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

El Gran Temor

f8b31af64644.jpg

El Gran Temor – чилийская банда, сформированная в Сантьяго Хорхе Луисом Пайллао (гитара и вокал) в 2004 году. Музыкально группа идет от различных влияний: европейских групп таких, как Cathedral и Spiritual Beggars, Джимми Хендрикса и латиноамериканской мелодики. Они смешивают блюз-рок конца 60-х, хард-рок 70, стонер-дум 90-х и рождают звук вне временных рамок. Хиппарские, мелодичные, почти эпические и прогрессивные, в то же время очень простые, они принесли лучшие из 70-х. Все это настолько тонко смешано и хорошо подано, что кажется, что они вышли из машины времени.

Состав:
Jorge Luis Paillao - гитара, губная гармоника и вокал
Francesca Pennacchiotti - бас
Rodrigo Iglesias - ударные

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт
Facebook
http://www.myspace.com/elgrantemorLast.fm

Дискография:
2007 - Vol. 1 (Demo EP) (CBR 320)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Jugando Con La Muerte (CBR 320)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Отличные чилийцы, просто обязаны прийтись по вкусу любителям размеренного испаноязычного стонера а-ля Kayros и Hielo Negro :up:

http://www.divshare.com/download/13479506-7d5

Description
Очень классная банда. С винтажным звуком и харизмой. Назад в 70-ые)) Этого года альбом просто покорил меня.

[STRIKE]Ф[/STRIKE]ап-[STRIKE]ф[/STRIKE]ап!

Офигенный лайв :up:

Испаноязычный стоунер как испаноязычный стоунер:dontknow: Весьма характерный, но особого ретро-уклона в нем нет. Короче, альбом хороший, бас странно только звучит, материал ок, но с возвращением в 70ые вы загнули)

Ээээ... это перевод :stupid:

Типа за базар ответить?) У меня было такое ощущение при прослушивании. На самом деле оно возникло не только у меня, но с велкими знатоками 70-ых я спорить манала :stupid::stupid::stupid:

Та мне тоже показались 70-е.:hi:

Бас забавный) А так хорошо весьма, и 70-х прилично, хотя современность тоже чувствуется. Первый испаноязычный стонер, который я слушаю, кстати.

Офигенный лайв

на бацбочьке написано Девил Пресли :stupid:, которые как-то не особо впечатлили
но первое впечатление от сабжа :up:

Добавлено через 23 часа 39 минут
лично мне больше понравилось демо.
оно какое-то живое своей сыростью.
фулленгхт более вылизаный, но, в принципе, от этого нисколько не хуже - просто... люблю сырость:crying:

Back