Elevate To Heaven

alternative metal, Crimea, UA

Eskimo

mp3 56 kbps
Sex
мужской

Reaction score
0

Elevate%20To%20Heaven%205.jpg

Группа «Elevate To Heaven» была образована вокалистом и гитаристом Аланом Либреем в сентябре 2008 года в городе Симферополь. Название было взято как краткое содержание основной идеи – возвышения духа человечества - которая отражена в текстах песен. Имидж группы обязал его участников отказаться от навязываемых социумом привычек, мнений и поступков, оставляя предпосылки к концептуальному подходу создания музыки.

Official pages:
youtube.com
vkontakte.ru
lastfm.ru

Elevate+To+Heaven+front11.jpg

Track list:

01. Intro (We're Under Attack)
02. Awake
03. The Love Is My Religion
04. Feelings Make Me Alive
05. Revolution
06. Arabica
07. Desire

Download EP: mediafire.com​

В общем, наконец-то высвободилось немного времени на то, чтобы создать темку про нашу группу. ЕР записали ещё в конце прошлого года, но как с распространением было туговато. Короче, всех приветствуем и принимаем отзывы. Хорошие и плохие!

Description
alternative metal, Crimea, UA
Несколько раз слышал песню Awake по Радио Рокс!
Признаюсь честно, никогда бы не подумал, что это наша, украинская группа!
Остальное не слышал, но Awake очень приличная песня с необычно ярким и сильным вокалом (чем то напомнил Godsmack)!
Вобщем, ребята вам респект и уважуха!:applouse: Сыграно, спето и написано все на очень высоком уровне!
Буду искать остальные песни!:beer:

PS Туплю, тут же ссылка на альбом..:rofl: Качаю..

Послушал все! Ровно и мелодично! Понравилось! :up:

Ну вот, не прошло и полгода :) Спасибо, товарищи. :beer: Правда, есть вероятность, что это наш первый и последний релиз как группы. Зарабатывание денег на жизнь отодвигает творчество на задний план. Кстати, в группе в контакте появился сингл от Алана (лидера группы). В принципе, всё в том же ключе, что и раньше (песня старая, но записана вот только недавно).

Случайно услышал песню на радио, долго искал исполнителя. Если бы группа была зарубежная, то была бы очень замечательная, но узнав что вы НАШИ я очень удивился. Это лучшая группа в Украине и одна из лучших в мире. Я не могу наслушаться. Ребята не пропадайте!!! Ваш стиль, Ваша музыка и вокал ИДЕАЛЬНЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!

Back