Epiphone Gothic G-400

что скажете?
Если я ничего не проебываю, там более легкий гриф

он такой же
:clever:

Добавлено через 5 минут
на готике есть тяжеленный готический крест на пере - вот изза него гитару и перевешивает:stupid::stupid::stupid:

вот кстати, что мне понравилось в нём, по сравнению со стратокастером, так это перевес, мне очень удобно играется. моё g-400, кстати :oh-yeah:

iamshikari, Самый кошерный цвет для СГ, как по мне))

этот цвет был единственный при выборе, да и как я понял с 2007 их начали штамповать только такого цвета

на такой играет второй гитарист, в принцыпе нормальная палка, но правда он собираеться ее менять в этом году на другой агрегат:yeah:

Сабж хуита, хоть и дешевый. Лучше подкопить да взять б/у японца какого-нибудь :stupid: Greco там, Burny (тока старый), Aria Pro II и т.п.

Сабж хуита, хоть и дешевый. Лучше подкопить да взять б/у японца какого-нибудь Greco там, Burny (тока старый), Aria Pro II и т.п.
сравнил. разница в цене раза в 3

Greco там, Burny (тока старый), Aria Pro II и т.п.

Сабж хуита. Лучше подкопить и взять Gibson Custom. Желательно годов так 60ых:stupid::stupid::stupid:

Я свой продал на днях. Я когда-то смачный пост написал в этом разделе о своей тогдашней покупке Г400. Буду скучать по грифу, который "нырял".

Коплю на телик.

сравнил. разница в цене раза в 3
Сейчас навскидку глянул - Tokai SG и Greco SG примерно 70-х годов по стоимости в сравнении с сабжем максимум в полтора раза дороже. Зато по параметрам лучше на порядок. И гриф не перевешивает :stupid:
С гибсоном тоже не все так просто. Помнится, присматривался к Gibson SG Special, более-менее подходил по баблу и все такое. При прослушивании выяснилось, что говно полное. В результате был приобретен Edwards SG примерно, раза в полтора дешевле того гибсона, и по звуку убравший этот самый гибсон по полной программе. Делаем выводы тащемта.

не понял, есть люди, которым не нравится перевешивающий гриф? :lought:

Добавлено через 1 минуту
Кста, никого не смущает цена новых гитар в магазах? Скваер стоил 700 гривен а счас он 2500.

Сабж не очень. Играл на ж-400 и все не то было. Лучше подобного плана варианты дин, фернандес, вэшборн посмотри. Хотя кому что. Сам бы не взял во второй раз.

Скваер стоил 700 гривен
только ж оно такое гавно:down:
кстати могу такой продать щас за 700 грн))

не понял, есть люди, которым не нравится перевешивающий гриф? :lought:

Как-то раз держал в руках Gibson SG - там тоже лёгкая дека, мне это даже понравилось :yeah:

Я свой продал на днях. Я когда-то смачный пост написал в этом разделе о своей тогдашней покупке Г400. Буду скучать по грифу, который "нырял".
а у тебя серийный номер 7 или 11 цифр был?

Я вообще когда первый раз подержал в руках Epiphone G-400 был очень расстроен. Перевешивающий гриф дико неудобный (разве что если до этого не играл на таком) сама гитара создавала впечатление доски к котрой гвоздями прибили струны и звучала также, неподключенная. На следующий день впечатления немного сгладились, но всёравно. Кстати разница между Epiphine SG G-400 и Epiphone Gothic SG G-400 кроме внешнего вида никакой. Разве что у G-400 обычного трапеции на грифе, а у Gothic только 12й лад обозначен римской цифрой и всё. Лучше реально, послушай Toshnotvor, (если не купишь тот белый сг) поищи всякие там бёрни, возможно найдешь намного лучше.

Отдаю мою птичку в хорошие руки))). Копия инструмента Gibson SG Standard black. В целом косметика на 4, очень хороший инструмент как по звуку, так и по состоянию.
Для любитнлей низкого строя!

+ Line 6 POD xt - В идеальном состоянии!

Гитара — 630 уе
Процесор — 400 уе
Тел — 80961055906
мыло - Z.05@mail.ru

Кто купит всё сразу, отдам чехол, коженый ремень, два провода и футсвич FBV2 в подарок!!!
FBV2 - самое простое и экономичное решение для тех, кто на концертах пользуется ограниченным набором звуков. При помощи двух кнопок вы можете циклически "перелистывать" первый банк из четырех пресетов вашего процессора или усилителя Line6. FBV2 обременяет при переноске не больше, чем обычная примочка, но при этом не требует батарей или блока питания. Прочная конструкция способна выдержать напор самой экстремальной обуви.
кому надо фото - пишите мне на мыло.

Andrey1988, мне вообще не актуально уже, но ради интереса - название конторы, страна, год, материалы, фотографии, серийник и прочие прелести в студию

Добавлено через 35 секунд
да и вообще это лучше в тему бай енд сел було кинуть

Back