ЕВГЕНИКА

pop-rock female vocal/Харцызск

А.ЦарьА.

mp3 56 kbps

Reaction score
0

ЕВГЕНИКА

ЕВГЕНИКА
(Харцызск)
В контакте: http://vk.com/club34059545

Скачать музу можно тут: http://ifolder.ru/f4112861

Группа создана в апреле 2011 года.
Обладатель титула "Золотой Молоток" 2011 года
(лучшая группа Харцызска по опросу пользователей группы НЕФОРМАЛЫ ХАРЦЫЗСКА в Контакте)

Женя (Евгеника) - вокал, клавишные, текст
Женя (Бедлам) - бас
Дядя Леша - гитара
Дмитрий Вергасов - барабаны​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

index.php

Description
pop-rock female vocal/Харцызск
Last edited:
Re: ЕВГЕНИКА

а я послушала один трек вконтакте. у девушки приятный голос, но это же группа воскресенье, чиж и ко и коктейль из всего такого

очень приятно, царь!

:facepalm:

и я хочу золотой молоток:scream:

Русский рок:abbath:

Ні, я розумію, гра слів і все таке (Женя, Евгеника), але у більшості освічених людей існують певні недвозначні асоціації:
eugenics.jpg

Тому напрошується питання про політичні погляди учасників гурту?\:stupid:

drop2305748, прав как никогда.

Вы бы ещё группу "Холокост" назвали бы.

мы не знали, что фашизм - хуйня.

Ні, я розумію, гра слів і все таке (Женя, Евгеника), але у більшості освічених людей існують певні недвозначні асоціації:
eugenics.jpg

У Евгеники никакого неонацизма и никакой политики...думаю по текстам и музыке это понятно... Скорее "Евгенику" можно рассматривать как один из творческих "методов активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы..." Можно и так :smile:)) Правда в несколько локальном понимании человечества.:smile:)
Не думаю что после прослушивания ее музы кто то стал хуже. :smile: А если стал лучше, то человечество только будет совершенствоваться:) через отдельных индивидов.:)
Хотя конечно больше игра слов ведь двое из четырех участников группы Евгении. Но бля что такое Евгеника МЫ ЗНАЕМ!!! :moral:

а я послушала один трек вконтакте. у девушки приятный голос, но это же группа воскресенье, чиж и ко и коктейль из всего такого
На другом форуме звучат: Арбенина, Земфира, Мельница, Сурганова и даже почему то Макаревич. Добавляю Воскресенье, Чиж...помоему хороший коктейль. Не правда ли.

и я хочу золотой молоток:scream:
Переезжай к нам в Харцызск на ПМЖ....выдадим!

На другом форуме звучат: Арбенина, Земфира, Мельница, Сурганова и даже почему то Макаревич. Добавляю Воскресенье, Чиж...помоему хороший коктейль. Не правда ли
ну, что называется, как вам будет угодно)

На другом форуме звучат: Арбенина, Земфира, Мельница, Сурганова и даже почему то Макаревич. Добавляю Воскресенье, Чиж...помоему хороший коктейль. Не правда ли.
нет. И название у вас какое-то фашистское

нет. И название у вас какое-то фашистское

Ну ниче..Джой Дивижн тоже было фашисткое название..Нормально :)

а потом взял и повесился

Ну повесился же не от того что был фашистом или потому что название группы кое кто считал фашистким.:)

Мне было бы конечно интересно посмотреть как под эту музу кто то будет зии кидать. Я бы наверное умер от смеха. А давайте название перестанем обсуждать. Мне интересно послушать мнения о самой музыке...если можно конечно.

А.ЦарьА., не, я хочу шоб золотой молоток был и в Харькове, а то шо это за дела, первая столица и без престижных наград вообще.

А.ЦарьА., не, я хочу шоб золотой молоток был и в Харькове, а то шо это за дела, первая столица и без престижных наград вообще.

Ну дык приезжай на гастроль..народ посмотрит заценит..включим в конце года в опрос. Может все получится..увезете Золотой Молоток в Харьков.:))))
А миталисты смогут увезти Золотой Топор :))))
Я их реально вручал..отвичаю. Кстати третий год к ряду:)))

eugenics.jpg

группу не [STRIKE]слушал[/STRIKE] слышал, но за имя своё стало страшно:thinking:

Back