Flipper

noise-punk/rock
не знаю насчет жесткости, я под них обычно наоборот, расслабляюсь
а я обозляюсь на мир вокруг :mad:

Всё-таки не зря некоторым группам суждено становится притчей во языцах благодаря своему творчеству, это как единственный их путь получается). Группа опередила своё время, я даже удивился, что они играли в 82-м году. Почему-то хочется их сравнить с Fugazi, может потому что мне кажется, что Flipper - это в первую очередь хардкор... хотя это уже не так важно).
Это история и исток очень большого количества групп-последователей в различных стилях. must have :pray:

Послушал. Не так уж тяжело эта группа воспринимается, но мраку там действительно дофигища. Причем настроение такое, как будто "все хреново, но нам пофиг", нет той отчаянной злости, как у тех же Биг Блэк. Скорее, сумбурная психоделия в какой-то степени, чувствуется героиновый драйв.

может потому что мне кажется, что Flipper - это в первую очередь хардкор

Согласен, сырость звучания напоминает олдскул-хардкор, хоть темп и помедленней.

ого)
я прочитал, что ещё должен быть "Fight" этого же года!

flipper.jpg

Ну если интернет починят и меня лень не одолеет, то в ближайшие дни замучу и выложу.

очень неожиданная и безмерно приятная новость! :super::super::super::in_love:

Блин, это ж новый Флиппер :in_love: При чем хороший, ооооочень хороший :super:А тут тихо, как в гробу :hz:

Закинув у шапку п"ять альбомів від Рейджа і сімку від ОйБоя. А то Лімф видно проглядів.
Наверно, я только студийники смотрел, добавил полную дискографию из wiki

Извиняюсь, не будет Fight'a , ибо на том сайте, откуда записывал, его уже нету.А где еще можно без заморочек полностья прослушать - не знаю

новый релиз нефиговый старички записали, вполне в духе альбомов 80х

качнув "Generic Flipper" для ознайомлення, і знаєте, нічо так. Принаймні я ожидав гіршого. Скажем так думав буде більше нойза і "неумения играть на інструментах".

Ёбнутые они и негативные....

чьо негативні? не знаю, мені так не здалося, хоча я один тіки альбом прослухав..
да, думаю качнуть і заценить цю грпу варто хоча б за то, шо їх Кобейн респектував :smile:
але какбе довго їх слухать трошки впрягає)

Дяди дали жару - не потеряли ещё форму :up: такие пластинки записать спустя 16 лет это вам не это
"Love" - это студийная запись с новыми песнями, а "Fight" - это запись с двух живых шоу 2007 года
Наверное, лучший камбек года, и с Новоселичем на басу :clever:

Last edited:
Согласен, можно спокойно менять год выпуска с 2009 на 1989 и никто не заметит:yeah: Как будто и не было этих 16 лет.

ихний двд : 2008 - Flipper Live: Target Video 1980-81, есть у кого ?

F-Word! "Like It Or Not (Live)" (1978)

F-WORD were the first L.A. punk band to release an album. Their 1978 debut was also their only record, since they disbanded when Dutch Schultz/Will Shatter (bass) and Steve EffeteDePace (drums) formed Flipper. Singer Rik L. Rik went on to SoCal punk rock notoriety.

51AejLjK1bL__SL500_AA300_.gif

mediafire
or
megaupload

Добавлено через 1 час 0 минут
еще вот альбомы их в 320, а то в шапке по 192, может кому нужно будет.
плюс в теме не было почему-то их второго Gone Fishin'

Album - Generic Flipper (1982)
ifolder

Gone Fishin' (1984)
ifolder

American Grafishy (1993)
ifolder

Love (2009)
ifolder

крутые они, всё таки)
переслушиваю вот. достаточно актуально слушаются

прошлогоднее шоу с Девидом Йоу (The Jesus Lizard, Scratch Acid) на вокале. уж какой это по счёту состав-то... :thinking:
https://www.youtube.com/watch?v=GUEeGoAddEA

Добавлено в 17:59 / Предыдущее сообщение было написано в 17:54

собственно, он вошёл во Флиппер на постоянку (:wow:)
и, увы, Брюс из банды выбыл насовсем (со здоровьем проблемы, а именно, последствия сломанного в 1994-м году позвоночника, боли такие, шо герыча не напасёшься) :wow::crying:

Back