i-Fluid (Я - Капля)

рыба-капля одобряе

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

i-Fluid (Я - Капля)

5357b1470f41.jpg

Год выхода:
2008
Жанр: Аркада
Разработчик: Exkee
Описание игры: Аркада, где главную роль играет капля воды, путешествующая по трубам. Все предметы, встречающиеся в игре, ведут себя согласно законам физики. Контакт с бумагой или ломтиком тоста равносилен смерти, тогда как овощи и фрукты, наоборот, подпитывают каплю живительной влагой, увеличивая ее размер.

Одна из инновационных игр 2008 года. Оказывается, круговорот воды в природе не так прост, как нам рассказывали в школе. Во что превращается незаурядная задача типа "положить помидор на тарелку", когда она встаёт перед каплей обыкновенной воды? Падающий с высоты 20 сантиметров карандаш, мирно лежащая на столе салфетка, свежие бисквиты из духовки... это лишь малая часть длинного списка смертельных опасностей.

Когда убегаешь от тараканов, когда боишься прикоснуться к хлебу, когда ни один день не обходится без акробатических трюков на трубах - тогда понимаешь, что значит на 100% состоять из воды. Похоже, эта капелька застряла тут надолго... поможете ей? Взамен она позволит вам взглянуть на мир её глазами.

ns25TMUAS5.jpeg

Iqgy6YESV1.jpeg

WLcW2GSo4m.jpeg

Скачать можно на официальном сайте игры:​

Сам нашел эту игруху вчера и уже подсадил на нее кучу друзей, надеюсь онп прийдется по вкусу и здесь :stupid:

Description
рыба-капля одобряе
Re: i-Fluid (Я - Капля)

Офигенная игрушка, правда ресурсов жрёт нормально))) Надоело на миссии с летающим зелёным огоньком)

ну на старом компе (Атлон 3800+(2.4ГГц), GeForce 6600GT, 1Gb Ram) на максималке не шло, скорей всего из-за видяхи, хотя требованиям удовлетворяет:
Системные требования:
- Операционная система Microsoft® Windows® XP или VISTA
- Процессор Процессор с тактовой частотой 1 ГГц
- Оперативная память 512 Мб
- Видео Видеокарта класса GeForce 6600, ATI 9700 или выше
- Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
:dontknow:

о, ахуенно, хотел поиграть во что-то такое)

Добавлено через 1 минуту
Скачать можно на официальном сайте игры:

за деньги?!

Добавлено через 18 секунд
а так шоб бесплатно есть где скачать?))

Добавлено через 55 секунд
http://upload.com.ua/get/900711798/

Back