John Ball

hardcore/post-hardcore~Czech Republic

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

335096.jpg

johnball_wroclaw05.jpg
Хорошая такая чешская РИП группень. Нарыл их после статьи в трепетно синее и не пожалел что скачал. Валят как и недавно постимые мною Endzweck смесь скримо и мелодик хоко. Круто валят.

Типо био из их интервью ТС:
мы собрали группу в 2003г. в составе том — бас / вокал, роман — гитара / вокал, куба — барабаны и я джампер — вокал. название джон болл возникло как-то само по себе. джон болл был английским священником, отличавшийся своими радикальными и либертарными взглядами, отстаивал права низших слоев населения,
открыто высказывался против лордов и других авторитарных феодалов, за что был долго преследуем ортодоксальной церковью. в 1381 году он был одним из инициаторов восстания крестьян.

Дискография:
2006 - Society vs Community

Ссылки:
Ласт
Офсайт

Description
hardcore/post-hardcore~Czech Republic
Last edited by a moderator:
чешских качаю полюбому....страна богата на таланты)))

ахаха написали на каком то форуме скримо так все и тырят до сих пор а ушей своих наверное нету что б допереть что это мелодик хардкор)

по сабжу группа хороша, люблю их))

я хоть не люблю эмо (мягко говоря), но эту банду по совету Локе заценил. Очень даже нелохо =)

я хоть не люблю эмо (мягко говоря), но эту банду по совету Локе заценил. Очень даже нелохо =)

они леваки антифашисты ):oh-yeah:

мельком прослушал, мне Comadre напомнило

может ето и не на 100% скрам..... но елементы его присутствуют......
сабж понравился....чехия не подводит!!!

Zimbabva, Ravelin 7 тогда послушай ещё, тоже чехи.

Добавлено через 54 секунды
Nook said:
та не эмо это)
ну и не чистый мелодик=)

Last edited:
lok said:
Zimbabva, Ravelin 7 тогда послушай ещё, тоже чехи.
шас поищу......просто есть видимо в каждой групе етой страны чтото, что меня завораживает и не отпускает...
по крайней мере лажовых команд от тудова я почемуто не слышал

Zimbabva said:
просто есть видимо в каждой групе етой страны чтото, что меня завораживает и не отпускает...
по крайней мере лажовых команд от тудова я почемуто не слышал
а кого ты из чехии слушал?

я хочу слушать элементы скрама каждый день

скрааааам

lok said:
а кого ты из чехии слушал?
Ema Camelia, thema eleven, action, Cerebral Turbulency, Carnal Diafragma ,Ahumado Granujo ....не одну из них слабым колективом назвать нельзя как по мне

видно в Харькове свои понятия "скримо"=)

видно в Харькове свои понятия "скримо"=)

в живую они пиздец эмочные. По записям - да, мелодик валят, но всё-же в живую совсем другие ощущения.

Ну и ясень пень они политизированные шо капец.

да, они действительно больше по хк какому-то, но группа весьма и весьма. дрочу на песю СТАТ :pray:

они не больше по хк) они и играют хк, как и эндзвик, который висит в этом разделе))

обожаю.. очень даже достойная группа.. Чехи молодцы!!!

Хорошие представители чешской школы:super:
Примерно так для меня должен звучать славянизированная мелоди хака, что бы быть принятой.:up:

Блин, этот год по чехам совсем не урожайный, да еще и Т11 доразвлились.:crying:

а они то реюнион сбацали несколько концертов Х)
и группа пиздата и их альбом готов слушать и слушать...:moral:

у кого есть сплит с Vas Szuszanne?!

Достойные, талантливые, понравились вообще в целом. Даже приобрел дисочек. Можно выделить что песни на родном языке и это круто, имхо

а мне диск должны привезти. это я так, от нечего делать написал. а вообще - молодцы чехи.

Back