2019 Jucifer

experimental/noise rock/sludgy rock, US
подписался мутить один из этих концетов. очко поигрывает :stupid: в такие дебри привезти людей, да чтоб отбиться - охуеть риски, крутимся :abbath:

и крокодила чутка

Добавлено в 13:16 / Предыдущее сообщение было написано в 13:16

:stupid:

Шуня, приму на заметку, в Екб им такой набор, видать, понравился :oh-yeah:

Raven, тогда точно про еще один русский город запишут альбом :stupid:

Jucifer / Sete Star Sept [split] (2015)

2.jpg

Треклист:
1. Jucifer - Non Gratum Anus Rodentum [02:14]
2. Jucifer - Justice [01:56]
3. Sete Star Sept - Can not control the desire [00:33]
4. Sete Star Sept - Corpse rolling in street [00:43]
5. Sete Star Sept - You break the advice [00:32]
6. Sete Star Sept - The end point ruins [01:07]
7. Sete Star Sept - Thing to go away [00:54]
8. Sete Star Sept - Always collapse [00:48]
9. Sete Star Sept - Want to companion [00:50]

128-320 кбит/с
[HIDE]Слушать | Cкачать[/HIDE]​

В который раз убедился в том, что яиц у Эмбер больше чем у всех. Отыграла шоу на полную мощность с отравлением, температурой и еле стоя на ногах, но по-моему никто и не заметил. Мама очень хорошо насоветовала ей лекарств и я очень надеюсь, что остаток пути она снова будет на энергии.
Люблю ребят.
12724705_614420252039533_1776806435_n.jpg

Внєзапно дізався, що сабж планували завести в Хмельницький за допомогою місцевої арт-платформи bodrayakorova. :wow:

Внєзапно дізався, що сабж планували завести в Хмельницький за допомогою місцевої арт-платформи bodrayakorova.
Про этот случай у них есть песня Non Gratum Anus Rodentum

Сейчас взгрустнул о том, как встретился с ними осенью в Мальмо, хочу чтобы всегда от концертов так мазало.

Про этот случай у них есть песня
спасіба за наводку, буду мати, що не послухати

Добавлено в 08:59 / Предыдущее сообщение было написано в 00:32

Тим більше, якщ овірити оргам, то було досягнуто усної домовленості із сабжем :dontknow:

оказывается вот это выходило в январе и прошло незамеченным практически везде. целых 5 или 6 минут гитарного шума под бласты.

хотелось бы уже услышать от них что-то основательное.

Я помню, что слушал, но это звучит как митал из подвалов конца восьмидесятых или очередной манифест против пиздеца, звучащий как два пиздеца.
Сейчас еще цветастые винилы слепили.

интересно угарают ли арабы с этого релиза как мы с группы курск

Артем из усов рассказывал, как в берлинском кафе турки угорели за его импровизацию, но он все таки что-то куда более "корневое" и без изъебов исполнял.

Мне дико не понравилось качество записи и затянутость и концептуальность

вот кстати культурная апроприация же!

Добавлено в 23:58 / Предыдущее сообщение было написано в 23:56

я для себя давно решил, что буду любить джусифер за то что они тупо есть, а что они там играют - дело десятое:stupid:

Кстати, фильм по мотивам туров Джуисфер появился в сети (только он про оглохшего от супергромкой музыки барабанщика).

Добавлено в 02:52 / Предыдущее сообщение было написано в 02:51

я для себя давно решил, что буду любить джусифер за то что они тупо есть, а что они там играют - дело десятое
:agree:

Back