Киноклуб КПИ

Июнь

nobody

-

Reaction score
1,731

Киноклуб КПИ

Шановні кіногурмани та кіномани, нижче програма Кіноклубу на Червень місяць:

01.06.09 Батько - щоденник однієї віри / Apa, реж. Іштван Сабо, 1966 р., Угорщина, 90 хв.

08.06.09 Жінка в пісках / Woman in the dunes, мовою оригіналу із рос. титрами, реж. Хіросі Тесігахара, 1964 р., Японія, 123 хв.

15.06.09 Тіні забутих предків, реж. Сергій Параджанов, 1964 р., СРСР, 98 хв.

22.06.09 Щоденники баскетболіста / The basketball diaries, реж. Скот Келверт, 1995 р., США, 102 хв.

29.06.09 Дев'ять днів одного року, реж. Михайло Ромм, 1962 р., СРСР, 111 хв.

Початок показів о 19:00.

Мала зала ЦКМ НТУУ "КПІ"
32 корпус (поруч з 7-м)
3-й поверх

Description
Июнь
Re: Киноклуб КПИ

Из всех этих фильмов я видела только Дневник Баскетболиста, но так давно, что практически ничего не помню. Ди Каприо там совсем молодой и по-моему хорошо сыграл:yeah:

Хочу посмотреть "Женщину в песках", роман прекрасен. Кстати, видел на удивление удачную инсценировку в киевском театре на Ярославом валу, забыл, как называется.

А вообще, "Девять дней одного года"- один из лучших фильмов на свете.

Хочу посмотреть "Женщину в песках", роман прекрасен.
:agree: Кобо Абэ вообще великолепен.

Кстати, видел на удивление удачную инсценировку в киевском театре на Ярославом валу, забыл, как называется.
Сузір"я по-моему "Женщину" ставил. Я вот как раз гадал каким образом можно срежиссировать это произведение.

Хочу посмотреть "Женщину в песках", роман прекрасен. Кстати, видел на удивление удачную инсценировку в киевском театре на Ярославом валу, забыл, как называется.

Доэрти, завтрашний показ в связи с праздником святой троицы перенесен на 6 июля.

Сузір"я по-моему "Женщину" ставил. Я вот как раз гадал каким образом можно срежиссировать это произведение.
Мне сложно описывать театральные произведения, просто повторюсь, что посмотрел с удовольствием) Тональность иная, чем в произведении, элемент гротеска, наигрыша. Но получилось, на мой взгляд, действительно мило, хотя, быть может, идея обречённости на выживание в иных условиях- а, наверно, именно это я вижу в первоисточнике в первую очередь- была из-за этого лишена своего спокойного трагизма.

Доэрти, завтрашний показ в связи с праздником святой троицы перенесен на 6 июля.
О, спасибо, как раз смогу успеть.

всем рекомендую 9 ней одного года, особенно ядерщикам
Ты в теме :agree:

Хотя мне один знакомый из ЧС, чернобыльщик, доказывал, что фильм примитивен.

сегодня будет?

сегодня будет?
А, сегодня же последень Конституции. Я уточню, постараюсь сказать в течение получаса :agree:

Добавлено через 46 минут
:scream:Сегодня показа не будет, Ромм переносится на 13-е июля:scream

ок :up:

Жлобский вопрос, это на шару?:thinking:

Жлобский вопрос, это на шару?
Скажи, здорово? Киноклубы- отличная возможность ходить в кино в период кризиса :beer:

никто не в курсе,сегодня тут показы есть?

А я вижу, ты так плотно присел на кинематограф - это похвально
да просто появилось свободное время.) раньше на кино столько его выделять я в неделю не мог.

Да, сегодня якобы будет Михаил Ромм с Баталовым в главной роли.
отлично. никто не собираеться?!

полчаса как дурак бегал по КПИ в поисках корпуса, после чего просто развернулся и пошел домой:stupid:

полчаса как дурак бегал по КПИ в поисках корпуса, после чего просто развернулся и пошел домой
както маякни в следующий раз - покажу. там действительно черт ногу сломит в тех корпусах.

я правда сегодня не ходил - дела появились.

както маякни в следующий раз - покажу. там действительно черт ногу сломит в тех корпусах.
ну я тока в начале седьмого решился пойти, и потому втупую подорвался и поехал в КПИ искать

полчаса как дурак бегал по КПИ в поисках корпуса, после чего просто развернулся и пошел домой:stupid:

plow, ты спрашивай если что.

Attachments

• КПИ.JPG
    КПИ.JPG
    145.3 KB · Views: 131
Back