La Luna

Screamo

яшикарен

слишком крутой для персонального статуса
Sex
мужской

Reaction score
5,543

tumblr_m3oiafiDSy1r7upleo1_400.jpg

оф.страница: tumblr

Участники группы: Vanessa Gloux, Alex Kurth, Noah Michael, Nicolas Field

Что ж, сегодня мне повезло найти группу, о которой будет интересно рассказать другим. La Luna, группа из Калгари, Канады. Состоит из четырех человек, на вокале прорывная девушка по имени Ванесса. Эта группа именно для тех, кому нравится слушать Lord Snow, Suffix или Loma Prieta. Они комбинируют современные идеи скримо жанра и повервайлэнса. В музыке содержится большое число быстрых секций с бластбитами и партиями вокала на полном выдохе, до самого конца. Однако в музыке, нашлось место и мелодичности и некоторой лирической составляющей, в том числе и текстах. Тому пример композиция – Winter, со словами «Эта зима не достаточна холодна, я достаточно стара … держаться за надежду, держать тебя».

В их блоге полно информации и фотографий, и даже целое интервью. Скачать их вы сможете на bandcamp, поэтому заливать сюда, смысла не вижу. От себя лишь добавлю, на фоне скучных инди релизов, с множеством притарно-сладких нот "МИ", хочется немного ноты "ДО", и La luna - отлично делают это.

3224459980-1.jpg

Скачать

Description
Screamo
Last edited by a moderator:
Они гонят что ли:rofl: такие названия делать?

я вот тоже подумал, название проходное.

Они раньше Brain Fever назывались и у них есть очень крутой селф-тайтлед 2011 года, совершенно сумасшедший.
http://brainfever.bandcamp.com/
Все остальное мне у них нравится меньше.

La Luna-Always Already (2016)

a1482827337_16.jpg

screamo

1. Empty Portrait 02:25
2. Outdoor Voice 01:25
3. House Party 01:53
4. Undreaming 04:36
5. Always Already 03:35
6. Father Time 03:17
7. Broken Heart Emoji 01:08
8. Withdrawal of Consent 02:24
9. Seneca Falls Convention 02:01