2019 Latitudes

post-metal, UK

brotherincrime

fever shiver
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
910

109545_logo.jpg

109545_photo.jpg

Latitudes+IMG_0531.jpg

Группа продюсирована Марком Виллиэмсом (Biffy Clyro, Devil Sold His Soul, Million Dead, Your code name is Milo, *Shels, Mahumodo и другие). Дебют Latitudes- это мини-альбом
"Bleak Epiphanies In Slow Motion".Мини-альбом был выпущен через Shelsmusic 29 октября 2007.
Новый альбом "Agonist" вышел сегодня, тоесть 5 октября 2009, еще раз на Shelsmusic. (Конечно же этот альбом уже послушан :super:)

Состав:
Tim Blyth - Guitar
Adam Crowley - Guitar
Mike Davies - Drums
Rich Harper - Keys
Jon Lyon - Bass​

Дискография:
Bleak Epiphanies in Slow Motion EP
Bleak_JEWELCASE.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Agonist LP
Agonist.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Май спейс для ознакомления

Description
post-metal, UK
Last edited by a moderator:
Неплохие. Качал помню ипиху из-за причастности к Shelsmusic. Новый альбом ещё не расслушал толком, но эти вкрапления вокала однозначно к лучшему

Красивая музыка... что-то и добавить нечего. Хотя...
Напомнили мне отчего-то ранних Mastodon, только медленнее немного и без вокала. Вот тем кому понравились 2 бонусные композиции с последнего их альбома [Oblivion (Instrumental), Divinations (Instrumental)], тому группа понравится. Ну и Пеликан еще, ну Изис... тьфу ты, лучше ничего больше не говорить - все это чушь субъективная, мало ли чего они мне напомнили.

Красивая музыка - это главное.

последний альбом такой проникновенный и атмосферный, мне очень нравится. здорово, что не инструментальный уже

Да вот такой вокал просто отлично лег на их мелодию украшенную легкой грустью, но а все остальное время материал серая масса - не проникся.:dontknow:

5bskUvS0R-Q.jpg

Latitudes - Individuation, Full-Length 2012
Genre: Post-metal
Tracklist:
01/ Hyperstatic Forge (6:54)
02/ Imitation Ruin (9:20)
03/ Vortice of Malady (7:12)
04/ Isleward (2:35)
05/ Shapeshifting (8:27)
06/ Metabolic Pathways (5:53)
07/ The Glacial Body (7:25)
08/ Individuation (Telos) (10:23)
Download: Ifolder

Последний альбом очень классный, такой атмосферный и мелодичный пост-метал, красивая музыка :in_love:

да, последний хороший, и не просто мелодичный пост метал, а и навороченый. что только придаёт шарма. на этом релизе для меня самая телега это Body Within A Body, просто кайф...

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2tmqYN7xjHE"]https://www.youtube.com/watch?v=2tmqYN7xjHE​

Back