Le Kraken

post-hardcore/post-metal, Canada

Reaction score
16,961

Le Kraken

3320115425-1.jpg

Le+Kraken+_05.jpg

e0f9b10a646c.jpg

Le+Kraken+Kraken_02.jpg

​

Проект "Le Kraken" начал своё существование в конце 2006 года, в холодной атмосфере декабря. После EP из четырех песен, музыканты сделали более 60 концертов по Квебеку в течение двух лет. В апреле 2009 года, группа засела в студию, чтобы записать первый альбом под названием "Exalt. "Этот альбом существенно отличается от дебютного EP. Песни на "Exalt" звучат очень эпически, мелодично и тяжело. Тексты полностью на французском языке, на такие темы, как гордость, жадностьи прочее. Эта запись выпуща под лейблом "D7i Records" .По словам музыкантов ихняя музыка расчитана на фанатов Cult of Luna, Doomriders и Aussitôt Mort. В групе участвуют также несколько участников отличного проекта Milanku

Дискография:

S/T(2007)
a3054801718_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Exalt (2009)
a1305293852_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

EXIL (2012)
a0194381192_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

Description
post-hardcore/post-metal, Canada
Last edited:
А как по мне то просто красавчики, какой-то звук непонятный, пост-кор какой-то. Люблю.
Aces могу вечно слушать, а еще и лайв этой песни дико нравится!

Добавлено через 25 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=fc9GsjmAOs4

Очень сильный альбом. Есть что-то от Kylesa, Sweet Cobra и может даже Celeste.

Зачётный альбом. :up: Обволакивает прямо с головой.

максимально пиздатые пацаны. странно что так мало каментов :up: моменты по Селесте и правда проскакивают. а вот трек Guerrier показался очень по Розетте :applouse:

не нашёл моих любимых селест в них, но они офигенные всё равно :)

залил в шапку селфтитлед 2007 и EXIL (2012), годное продолжение к дискографии канадцев!!!

Back