Louise Cyphre

screamo/React With Protest ~ Germany
:applouse::super::applouse::pray::applouse:
лучшые....

В конце октября/начале ноября ориентировочно будет концерт в Москве,с остальными городами пока неясна ситуация.

Последние 6 треков дискографии охуительны. Все остальное как то не особо.

Посмотрел таки из-за них Angel Heart.
Решил перелушать и перепонять и хочу сказать, что с юзером Through как всегда не поспоришь.

Ох, давно хотел написать что-то о них, но не знаю почему, не делал этого. Louise Cyphre в очередной раз подтверждают простую истину, о том, что весь хаос и сумасшествие лишь на первый взгляд и только для внешнего мира. На самом же деле, это упорядоченный коммуникативный источник. Незнакомый с подобным, человек, обнаружит лишь не оправданную истерику, отсутствие какой-либо гармонии, и наверняка посоветует обратиться к психиатру. Однако же, антипод не знающему человеку, найдет это музыку вполне здоровой и логичной. Думаю, что смогу слушать Revolver a.k.a. Schall und Rauch и Your Punkrock, Our Friendship - бесконечно. Это невообразимо гениально и так правильно. Рванные риффы, с паузами, диссонансы, и затем такой спуск на ламинарный перебор, это великолепно.

сплит с ТТ - миф, если он когда-то и планировался, ему не суждено было выйти, зато с ТАТО аж два сплита у них )

сплит с ТТ - миф, если он когда-то и планировался, ему не суждено было выйти
по-моєму, в них була спільна турова демка. хіба нє?

по-моєму, в них була спільна турова демка. хіба нє?

ну, ни на одном нормальном источнике его нет, не в одной, не в другой дискографии не числится, на кемпе ТТ, треки, якобы, с этого сплита идут как unreleased, а у Louise Cyphre трек с него "et cetera" вышел на сплите с ТАТО, плюс негде нет обложки и название этого сплита по разному написано, где police scene sempler, где scene police sempler

Back