Lunar Dunes

psychedelic rock/space rock/jam

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

315086919348.jpg

Британский коллектив для любителей "концентрированного" психоделического рока - максимум идей в единицу времени! Группа легко переходит от импровизационного психоделического рока к эсид-джазовым и трип-хоповым мотивам. Дебютный альбом From Above вышедший в 2007-м собрал много положительных отзывов у критиков. Galaxsea, вышедший в этом году, ничуть не опустил планку качества. Одни называют их эсид-роковой версией Ozric Tentacles, другие говорят, что так бы звучали Portishead будь они более позитивными. Одним словом группа с интересными и нетривиальными идеями!

Состав:
Adam Blake – guitars
Hami - drums, percussion, programming
Ian Blackaby – fretless bass guitar
Krupa - vocals, chaos pad

Ссылки:
http://www.myspace.com/lunardunes
http://www.lunardunes.com/

Альбомы:
ca434444f38e.jpg

Lunar Dunes "From Above" (2007) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

165e489609a4.jpg

Lunar Dunes "Galaxsea" (2011) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
psychedelic rock/space rock/jam
Вас не поймешь - то джэмы на час. слишком "размыто", теперь это слишком концентрированно :cranky:

Да это я просто слова из шапки взял. На самом деле просто не понравилось, я даже гребу почему.

Шикарная музыка. Мне понравилось. Женские "уа-уа" здесь в самый раз, и никаких нервирующих звуков. Полный релакс :applouse:

:scream::scream::scream::scream::scream:
:pray:
первый трек 2011 как музло из како-го-нить гламурно-хиппового кино 60-х---70-х :up:

То-то же! :clever: Дебютник тоже отличный - не забудьте про него.

для большей полноты передачи эмоций я бы использовал такой смайл:
gonza.gif

:stupid:

короче, топ-2011 формируется на ходу... :clever:
потому что последний альбом наравне с Датураной, видимо, надолго засядет в плейере.

оба альбома просто ШИК!!! замечтательная музыка, как море с перепоя!:stupid:
этого года ессно в топ...

ребятушки , лосятинки бы сего коллектива...

Офигенный космо-трип! :in_love: Слушаю 10+ минутную шнягу с альбома Galaxsea и с каждой минутой все дальше отдаляюсь от Земли! :pray::hare::fly:

зарядил 11г - ле таю... отличное воскресенье...

Если уж подняли опять тему, то вот группа тесно связанная с Lunar Dunes. Ибо в в ней играют басист, ударник и вокалистка. Тесно связанная настолько, что у них даже несколько общих треков, только аранжировкой отличаются. Ну и по стилю больше, наверное, какой-то experimental acid-jazz...

891c52c5f7d7.jpg

Solus3 "The Sky Above the Roof" (2010) VBR3
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

49e0832a8c70.jpg

Solus3 "Corner of the World" (2011) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

:scream::scream::scream:
2011
:pray::pray::pray:

Back