Masonna

japanese noise, noise, harsh noise - Japan
Ketzalkoatl, это смесь психоделик/спейс рока старой закалки
это случаем на Acid Eater не похоже?

если не слышал Acid Mothers Temple - очень советую. ещё один безумный японец
слышал, слышал - не плохо, но не совсем мое, хотя наверное надо поболее послушать

у Масонны самый злой нойз который я когда либо слышал:applouse:, думаю на половину от того что он японец, и музыкально мыслит по другому:cranky:

харш-нойз не музыка.
"это просто какой то шум, как такую дрянь вообще можно делать и слушать" :mad::stupid:
:alive: Илья, а что по твоему тогда харш нойз?

Харш ноиз - искусство не менее интеллектуальное, чем какой-нибудь "нормальный" музыкальный стиль. Просто некоторые даже не пытаются найти в нём хоть какой-нибудь смысл, воспринимая шум действительно за шум. Обидно..

Харш ноиз - искусство не менее интеллектуальное, чем какой-нибудь "нормальный" музыкальный стиль. Просто некоторые даже не пытаются найти в нём хоть какой-нибудь смысл, воспринимая шум действительно за шум. Обидно..
да ладно тебе, нечего обижаться если в СНГ, даже при прослушки кокого нибудь не шибко брутального митала или там мазафаки, боьшинство населения с ужасом вопрошает, "как такой шум мона слушать?" впрочем я сними частенько согласен, ну как можно слушать такой шум, как например группа хаммерфалос?:dontknow::stupid:

Cyclophosphamide, ну это не только СНГ касается. Нойзеров не миллионы же. Не каждый способен пойти на такие эксперименты с мозгом:lol: К тому же постоянно это слушать наверняка не хватит психики, разнообразие нужно в любом случае.
А хаммерфолл да, у Ямазаки вокал куда круче:lol::lol::lol:

нойз музыка не для каждого:) я её и сам не очень понимаю, но к любому творчеству нужно толерантно относится :clever:

Музыка со вкусом ржавчины, на будильнике очень нравиться с Frequency L.S.D 8мая.:up::super:

ух сколько ссылок в заглавном посте :super: топикстартеру - решпект. даже на торрентах.ру и вате, кажись, тоже, валяется по несколько релизов всего.

Last edited:
Пополнил дискографию, спасибо!:beer:

очень нравится очень сильно дисторшеный вокал. это действительно замечательно.

Last edited:
Не нашел на неформате темы про Мадонну, решил не плодить темы и спросить здесь. Почему ее нет? Это типо не формат для Неформата или просто до сих пор еще ни у кого руки не дошли?

Last edited:
Спрашивать в теме по нойзу про поп-музыку - это замечательно.

Добавлено в 05:54 / Предыдущее сообщение было написано в 05:54

Хотя топикстартер, конечно же, оценит.

Не нашел на неформате темы про Мадонну, решил не плодить темы и спросить здесь. Почему ее нет? Это типо не формат для Неформата или просто до сих пор еще ни у кого руки не дошли?
К сожалению, здесь ее творчество, скорее всего, просто мало понимают, я вот тоже целиком у нее воспринимаю только один альбом - "Рэй оф лайт" (с остальных лишь отдельные хиты), но этот альбом стоит всего творчество Масоны с Мерцбау впридачу, да и отдельных жанров вообще.

У мене, якщо чесно, вже давно в планах зробити таку тему.

Back