MINERVA (alternative metal).

Dimas777

mp3 256 kbps

Reaction score
20

MINORITY (alternative metal).

<MINORITY>

История нашей группы началась с момента, когда совершенно спонтанно на джемовую репетицию экс-музыкантов гр.“Нервовий Зрив” пришел гитарист Jimm и ударник Dimas333. После двухчасового альтернативного рубилова чуваки решили создать собственный рок-проэкт. Туда был немедленно приглашен вокалист Leva и в августе 2007-го года банда активно занялась творчеством . Результатом стали такие концерты с их участием как “HIM-PARTY 2007” и “Alternative party #1”.Вскоре к группе присоединяется басист Root и в таком составе ребята отыгрывают сейшн в клубе “Филин”. Далее группа записывает демо-диск с песнями “Революция” и “Боль или любовь ?”. В декабре MINORITY будет лабать на “Acoustic rock party”. Также была проведена небольшая фото-сессия. За небольшой отрезок времени команда успела выступить с такими группами как M.O.S.T , Останній день , Naori Pills,Last birthday,The homebodies и другими. Тексты на русском .Сейчас стиль группы можна описать как alternative metal. Если кому-то интересно, то демку группы MINORITY "Боль или любовь" 2007 можно скачать с сайта www.infostore.org

Attachments

• MINERVA 2007 .jpg
    MINERVA 2007 .jpg
    72.7 KB · Views: 278
Last edited:
ооо..я их в Торбе видела ещё 2 года назад.

а я на ГБОБе =) такие, с сопилочками)

TelOne

:stupid: гы, а мне не всёравно? =)

dimas333 said:
Приглашаем всех на мини-сайт гр.<MINERVA>
мы туда не пойдём!))))

песня есть такая у Дефтоунсов :stupid:

Raven said:
песня есть такая у Дефтоунсов
кстати да. и притом прикольная. такая в стиле Чино. А клип сочный такой.

клип вообще круть...кстати, вопрос к группе - есть ли какая-то в этом связь?:deal: :lol:

Решил послушать. Сразу же умиляет оформление "мини сайта". Всё в лучших традициях "эмо, каким он есть в наше время" (с). В данном случаи теги "эмо, метал" непонятно каким боком описывают группу. Единственный приятный момент в песне - то, что она не может не вызвать улыбку) Любителям русского рока и тем, кто хочет понастальгировать, рекомендуется) Вокал бесподобен, собственно как и музыка)

меня мутит от названия альбома

Back