Namanax

noise, industrial, ambient - USA

izchez

mp3 56 kbps

Reaction score
18

Всё началось с того, что весельчаку Bill Yurkiewicz, видимо, не хватило веселья в Exit-13. Позже к нему присоединился любитель тихонько пугудеть James Plotkin, и таинственный Kipp Johnson, о котором я ничего не знаю.
Что из этого получилось? Namanax - классика мировой noise-музыки.

Первый альбом 1993 Multi-Phase Electrodynamics – я не слышал, потому врать про него не буду. Диск же 1996 года Cascading Waves Of Electronic Turbulence изданный на Release Entertainment бесспорный шедевр индастриала. Его механическая ритмика и бескомпромиссный напор затягивают слушателя в самую пучину драматического промышленного хаоса. Всякая органическая жизнь теряет смысл среди этой машинной симфонии. Особенно замечательна композиция Contaminating Influence, заставляющая мозг слушателя сжиматься в чугунный шар и кататься по черепной коробке от одного уха к другому.
В альбомах выпущенных позже, одеяло, видимо, перетянул на себя Плоткин, потому в них больше ambient-а и drone-а, но это не значит что музыка стала хуже или скучнее. Просто она стала другой, хоть и не менее интересной. Добавилось атмосферности и живых шумов, появились разные неожиданности.
Надо слушать!

PS: Буду благодарен если кто-нибудь поделится 1993 Multi-Phase Electrodynamics – как-то не удалось его найти…

n98.jpg

Скачать с сервера

n97.jpg

Скачать с сервера

n96.jpg

Скачать с сервера

Description
noise, industrial, ambient - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Нойзец что надо! То что доктор прописал! :applouse:

Монотонные индустриальные ритмы и обволакивающий густой шум. Причем не тот который слух режет, а скорее что-то близкое к эмбиенту. Классные релизы!

бля, ребята, я уж думал тему про них создавать. чё так вяло?! это же проект джеймса плоткина, ёпт!

бля, ребята, я уж думал тему про них создавать. чё так вяло?! это же проект джеймса плоткина, ёпт!
Кстати, очень приятный к тому же, я бы даже сказал, такой весь из себя интеллигентный нойз.
Организуй заливки!

Back