Я не очень серьезно говорю плохое и хорошее, и даже группу, которую хуесосил могу слушать ради каких-то определенных моментов.
Я очень утилитарен стал с тех пор, как продал частички души в пользу желтых СМИ и очень плохо стал относиться к мифологическому с тех пор, как стал заниматься иудаикой. Ну и как ты мог заметить, я дистанцировался, но от всего за год, который я прожил в Китае. С одной стороны - это защитная реакция, с другой фильтр - хорошо это или плохо я не знаю, меня вот лично радует, что я записал стихи, которые мне нравятся и нравятся тем, кому они адресованы. Пока я не мог дистанцироваться от слов, я не мог писать, тоже самое я надеюсь в конечном итоге сделать и с музыкой.
Шуня, а почему ты считаешь глинтшейк плохой группой?
Потому что знаю, какие они ебаные мудаки с претензией были, пока не поняли, что с такой претензией им только нахуй идти. Ну послушай интерчейн чувака оттуда - это же очень хорошо сделанное слямзенное отовсюду дерьмо, то есть там не к чему придраться, потому что там ничего нет. Глинтшейк тоже самое, я вообще таких москвичей ненавижу, за то что многие из них реально работают музыкой глядя в рот онзегоу, теслабой и помпе, на какую тему их "аутентичная" попса - мне поебать. Мне не нравится такой взгляд на вещи, будто сейчас снова конец 70ых и музыке кто-то что-то должен, а не наоборот.
Мне нравится поп-музыка, но мне нравится современная поп-музыка и не в плане средств, а в плане нигилизма к современности, меня бесит когда мне не интересно трут на затертом языке, я не люблю когда мне врут, не люблю когда мне гру, и когда мне подают ерунду, я не смотрю на это как на еду.
Уверенно могу сказать - для нас всех это некая групповая терапия.
Дак это же чудесно, только это не терапия, пока вас или вы друг друга не доведете до срыва, у вас я слышу только напряженность и она меня парит.
Loa Loa тема есть на форуме со вторым альбомом и сплитом
Бензмертвецы
Вирь
Ну это все на тему чистой музыки, ебать какой сеанс просвещения.
Вспомнил еще одну
охуенную группу.
Короче, много всего на тему экзальтации, которые в таком путанном контексте, что хоть нахуй меня шли.