Online RPG

h0b0t

угрюмый бородач
Name
Сережа Хобот
Sex
мужской

Reaction score
383

Собсно сейчас огромное количество всяких онлайн игор. Которые пользуются большой популярностью у милионов людей по всему миру. К примеру Lineage II, WOW, RF online, Ultima и другие.
Вот хотел спросить может кто и играет в данное задроцтво. Я вот ва всё переиграл. Хороший способ убить время када делать уж совсем нечего.

Ответ: Online RPG

ни в одну не играл, чему несказанно рад

ни в одну не играл, чему несказанно рад
+дохуя в степени е

Добавлено через 1 минуту
вот в конроквакутимфортнейхалф это да

Last edited:

И правильно ибо это такое зло что пипец. Но эло это только для тех кто начинает относится к этому больше чем просто к игре.

еп. в контру зашел, на паре карт пизды раздал и опять делами занимаешься. а тут пацаны бля неделями не вылазят. это ппц. одна польза. знакомы года полтора прокачивал персонажа в вове, а потом продал его и купил зеркалку=)

никогда не увлекался онлайн рпг играми. разве что года 3 назад както поиграл с друзьями часа 3-4 и все. пустая трата времени, тем более очень затягивает, сильно и надолго, знаю по знакомым. впрочем, это дело каждого =)

Я кадато дарыжыл деньги из ла2 малым в клубе.

Шас играю в онлайн игры но не больше 2 часов в день и то када свободен. И восновном на пвп серверах чисто для фана. А вапше люблю в кваку погонять с друзьями по инету и в варик на развитие пошпилить партейку другую.

Та ну, предпочитаю что-то другое. Обожаю в Халфу, только первую, играть по сети с друзьями. Бывает в варкрафт или старкрафт поигрываю, недавно в эпоху империй играл, вторую. Люблю во что-то старенькое ностальгическое сыграть.

А ни в одну из игр, указаных в первом посте не играл. Особенно рад что не играл в Линеэдж. Года два назад (во время пика популярности) о ней пиздели тупо все и везде, на каждом углу. Обсуждали у кого какой левел, какие шмотки, сколько денег и пр. Знакомые каждые выходные ходили на всякие сходки, посвященным линейке, где обсуждали саму игру. Это ж пиздец просто, хуже наркоты наверное. Как, блять, на такое можна время тратить?

хочу сказать, что онлайн рпг - тупое зло. меняет людей в худшую сторону

+ до всіх що проти
ще й бабло за це платити... входить у коло речей, які я, мабуть, вже ніколи не зрозумію

MoriTuri, не зарекайся :oh-yeah:

Back