Пила

тип играет на пиле

gabbba

mp3 256 kbps

Reaction score
62

Пила

зацените https://www.youtube.com/watch?v=Kmft674XPC0&feature=player_embedded
никто не пробовал? напомнило тему, когда тип на шарике фузовый бас лабал. Интересно, как это технически воплащается

Description
тип играет на пиле
Re: Пила

gabbba, шотам? у меня видео не отображается, но интересно стало.

Добавлено через 4 минуты
а, тип играет на пиле. так я думаю, это довольно распространенная фича. Помню группа украинская Slap таким баловалась.

это специальные музыкальные пилы, а не обычные.
что тут такого то

люди у него на заднем плане совсем не двигаются:alive:

Это ты о какой группе? Просто у нас в городе есть с таким же названием одна. Но я сомневаюсь, что они смогли бы такое

Blaise Finnegan, именно о вашей. песня маленька людина самотність, послушай если хочешь. я это вживую видел например и давно уже, года три назад)

Добавлено через 32 секунды
это специальные музыкальные пилы, а не обычные.
что тут такого то

ну реально ничего особенного в принципе-то.

напомнило тему, когда тип на шарике фузовый бас лабал. Интересно, как это технически воплащается
пьезозвукосниматель, если ты об этом.

нихуясебе что тут такого!! я б уже лабал бы, если б знал что к чему!! а в чём их музыкальность этих пил?

bc_ranger, ого, интересно как в ней звучала пила. На демке ничего подобного нет. И вживую дохрена раз их видел, но с пилой никогда.

bc_ranger, ого, интересно как в ней звучала пила. На демке ничего подобного нет. И вживую дохрена раз их видел, но с пилой никогда.

ну блё... :stupid: на демке именно она на вступлении и пилит между гитарой боробанами. серьёзно. и вживую их с ней видел. но тема не об этом.

bc_ranger, ок! понял
по сабжу. интересно, но уже не так и необычно. сейчас на чем только не играют, пила даже банальной уже кажется

у мене брат грав на пилі.

у нас даже на форуме есть человек у которого есть такая пила)

Back