По-скриму

derevyanniy

mp3 256 kbps
Sex
мужской

Reaction score
41

По-скриму

Добрый вечер, друзья. Лазая по форуму в поисках чего-то (сам не знаю чего) я вдруг понял , что не хватает мне сочного и истеричного скрима в музыке. Поэтому я хочу вас спросить , какие самые выразительные по этому признаку группы вы можете назвать(любой стиль ) ; какой вид вокала лично Вы предпочитаете и почему?:applouse:

Re: По-скриму

derevyanniy, аххха, подпись по угару!:rofl::up:

Поэтому я хочу вас спросить , какие самые выразительные по этому признаку группы вы можете назвать(любой стиль )
Не знаю более выразительного скрима чем в скримо:stupid:
Ну а группы...:Orchid, Tristan Tzara, The Saddest Landscape, Envy, June Paik, Marshack, Amanda Woodward, Belle Epoque, Raein, Suis La Lune, Mihai Esdrich, Sed Non Satiata, Funeral Diner, Shikari-все что удалось вспомнить с первого раза. Если серьезно покопаюсь в голове- еще что-нибудь допишу.

derevyanniy, забыл depresive :oh-yeah:

+1 до Z-bufferа. З блек-метальних проектів подобається скрім Варга Бурзумовича.

Не знаю более выразительного скрима чем в скримо:stupid:

:smile: ну , в общем-то , да , но в скримо он такой проникновенный и истеричный, а в блэке, скажем, более лютый и грубый. Это я пишу к теме о стилях, ведь вокал по окраске везде разный, и вкусы у всех разные, посему было бы интересно почитать,что тот или иной паренек считает крутым :up:

Добавлено через 2 минуты
Ictus, еще satanic и old-school power

нет ничего лучше чем Палатка

Мне в этом отношении очень нравится Kaospilot - одним словом черти, Anemone (они может и сопливые, но держат и за душу берут в отдельных фрагментах, например в теме "Livet i Sverige är en långsam död", концовочка), Tristan Tzara - тоже без сомнений рвёт, Takaru - оооочень сильный вокалист! грубо и яростно!
Loma Prieta, Shikari, Andora Attkins. На правах рекламы: killie, yarmulke, dip leg - меня очень цепляют азиаты свои вокалом. Да и еще кучу групп ...

НО самый самый это THE CHARIOT - Josh Scogin мой кумир, он мега человек :pray: и MY PRECIOUS - сингапурский крутняк, две девушки на вокале, ес!

Incognitus, обязательно суисайд блека :hana:

Из 8бит GO! With Fourteen O, Breakdance Kickboxer и особенно GTUK послушай. Вокал ебанутый)

Добавлено через 5 минут
Из имо The Apoplexy Twist Orchestra еще

Добавлено через 49 секунд
Ах да, Converge... :stupid:

ME AND HIM CALL IT US - я совсем забыл, потрясная семерка и демка, тупо истерика :scream: :yeah:

ME AND HIM CALL IT US - я совсем забыл, потрясная семерка и демка, тупо истерика :scream: :yeah:
воооот, совсем про этих больных забыл. еще get get go раздают говна

Mesa Verde, The Bride of Changes
зы йуху,тема для написания любимых групп

Bethlehem :idea:

Добавлено через 37 секунд
В самый раз для любителей истеричных воплей "у гея отбирают сумочку"

Cutting Pink With Knives
еще они

:super: Ну, мне тут на месяц музыки. Спасибо ,ребята :applouse:

Добавлено через 9 минут
Incognitus, А вам - отдельная благодарность :up:

:stupid::stupid::stupid:

вот например я постил интересную компиляцию по турецкому скримо
http://www.neformat.com.ua/forum/compilations/26394-va-turkish-screamo-indie-compilation-2008-a.html

и еще вот одна по европейскому
http://www.neformat.com.ua/forum/compilations/24106-european-screamo-compilation-vol-1-2007-a.html

Добавлено через 4 минуты
а чего La quiete не вспомнили?

Incognitus, Стрид забыла упомянуть.:oh-yeah:

Подскажите группу которые скримят под пианино и умудряются давать концерты сидя. Точно знаю что была тема про них, но блин не помню как называются.:thinking:

Back