Poseidotica

instrumental/prog/psychedelic

Mosquito

я здесь, я там, я всегда
Name
Марина

Reaction score
2,833

poseidotica.jpg

Poseidotica, инструментальный коллектив из Буэнос Айреса, собрались вместе в 2001 году, чтобы впоследствии записать 2 замечательных альбома, напоминающих одновременно о Pink Floyd, Los Natas и Can.
Американский stoner-портал именует этих аргентинских молодцов пост-стоунером, но выезды на территорию дистортеда уравновешиваются мелодикой, отсылающей больше к психоделике и спейс-року.
Kevin McHugh said:
If this seems overly heavy or solemn, know that there are plenty of passages of indescribable beauty to be had. These players create something striking, original, provocative, lyrical, epic, hard-edged, and reflective by turns, all without the use of vocals.

Состав:
Hernan Miceli (guitarra)
Martin Rodriguez (bajo)
Santiago Rua (guitarra)
Hernan Bertrand (bateria)

Ссылки:
http://www.poseidotica.com.ar/
http://www.myspace.com/poseidotica

Альбомы:
f90236525ffa.jpg

2005 - Inframundo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1939ffe43b.jpg

2008 - La Distancia
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
instrumental/prog/psychedelic
Last edited by a moderator:
Ага, слушал тот трек, который ты мне кинула. Красивый такой, мечтательный.
Скачаю пожалуй. А тег krautrock уберу:yeah:

Убери, пожалуй, дабы не смущать тех, кто посмотрит именно на него в первую очередь :idea:

прикольные. :idea:

Добавлено в 15:30. Предыдущее сообщение было написано в 15:28

но все же звучание у них тяжеловатое как для псих косморока. Мягче надо) Имхо.

:thinking:
Вроде тема в дистортеде была, да и сообщений побольше было. Или я путаю чего :thinking:

Второй альбом La Distancia, на мой взгляд, на порядок лучше - стонера меньше, прога больше. Красивая музыка.

Да, кстати, не знаю, обсуждалось это уже или нет, но в залитом альбоме стонеровый кач жоский есть, но так сказать в холостую))))

золейте второй пожалуста :pray:
месяца два у меня в сусле висело в вишлисте, ни черта не нашлось. прекрасная группа по-моему

Добавила в шапку альбом 2008 года.

regn, в следующий раз в личку, чтоль, пиши. Я бы об этой теме и не вспомнила, если б с утреца не решила какую-нибудь инструментальщину заслушать :yeah:

Замечательная группа. Зря не замечаете её. В инструментальных треках, правда жутко не хватает вокала. У них не очень хорошо получается передавать настроение самой музыкой. Но те песни которые с вокалом очень даже ничего. Я наоборот приветствую когда команда ударяется в сторону стоунера нежели прога. Пока прослушал альбом 2005 года - понравилось. Буду дальше слушать.:smile:

Добавлено через 1 час 23 минуты
Прослушал второй альбом: сильно в прог уходят. А это мне не по душе. Но местами были моменты очень даже достойные. Так что можно сделать вывод: 2005 год больше стоунера, жужжания и юношеского максимализма в музыке; 2008 - больше прога, космоса, сложных партий, ломанных ритмов... Взрослеют. Интересно: продолжение будет?:thinking:

Кстати, отличный альбом :up:
Их инструменталы стали выразительней.

Добавлено через 1 минуту
Местами даже похоже на Вьяхе а 800

2008 и 2011 очень понравились. 2005 тоже вполне, но что-то как-то не настолько как последующие.:hz:

У товарищей аргентинцев выходит новый альбом.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oCudshqFpqg

Подскажите, у них после 2015 выходило что-либо?

Back