Return To Castle Wolfenstein

Action/FPS
офигенная игрушка, мой первый шутер на прохождение, я от нее тащился лет 6-7 назад. Прошел дважды, правда с замутами. Там когда нажимал "Сохраниться" все замирало секунд на 30, за то время можно было натворить что захочешь (шото такое, я уже не помню точно как механизм работал). Не представляю, как иначе можно было пройти этих электрических чудиков, изображенных ф шапге. Да, гребаный читер я :banghead:

Добавлено через 1 минуту

офигенно.

Не представляю, как иначе можно было пройти этих электрических чудиков, изображенных ф шапге

так эти чуваки нормально подыхают, главное оружие толковое.

так эти чуваки нормально подыхают, главное оружие толковое.

они быстрые были, я не мог надуплить стратегию как мочить их. А мочил Веномом вроде.

это второе оф видео новой части Вульфенштейна,первое я видел еще дето в апреле.Новая часть будет полностью на новом движке,более динамичная и эффектная,но что-то мне подсказывает что врядли сравниться по атмосферности и сюжету с той же Вражеской территорией или Вратами времени:yeah:

я думаю стоит создать отдельную тему:idea:

У меня это была вообще самая первая комп.игра... я еще тогда только устроилась на работу, и обнаружила на компе эту игрушку... короче я все время боялась, что меня уволят, пушо не могла оторваться от нее :stupid:
вообще еще раз бы поиграла))

Я помню меня дико шугали скелеты со щитами. Когда их в комнате по три штуки это такой заеб был.
Еще смешно было стрелять фашне в каски, когда из-за угла торчал краешек каски. Выстрелил и только каска с ружьем вверх подлетели.

Еще смешно было стрелять фашне в каски, когда из-за угла торчал краешек каски. Выстрелил и только каска с ружьем вверх подлетели.

риальне :up::rofl::rofl::rofl:

У меня это была вообще самая первая комп.игра... я еще тогда только устроилась на работу, и обнаружила на компе эту игрушку... короче я все время боялась, что меня уволят, пушо не могла оторваться от нее
вообще еще раз бы поиграла))

мне когда комп собрали, то добрый дядя-компьютерщик поставил Трондхейм второй. ото я попарился пока прошел

usyara, шо за тема два раза писать? не в первый раз уже вижу, но сам таким не страдаю, потому что не откупаю прикол

Лучшая мочиловка всех времен! Играю время от времени в Return to Castle Wolfenstein и каждый раз прихожу в восторг, даже для 2012 года, в такой старой игре такой громадный набор оружия и такая гнетущая атмосфера. хоть я уже и прохожу игру на автомате, все равно она держит меня в напряжении)

Back