Silence

neocrust/dark hardcore

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

010570001uq3.jpg010580001hm6.jpg

Lublin, Poland
Silence - польская neocrust/dark hardcore группа.Очень мрачное и перегруженное звучание, красивейшие гитарные мелодии, обреченно- апокалиптические настроения в текстах(ну куда уж без етого) в сочетании с лучшими традициями Trgedy и From Ashes Rise. На их счету дебютное ер 7” Hypnosis (2002), два полноценных альбома Mad Civilization (2003) и Echoes Of Depression (2004), а также 2сплита: silence / burning the prospect 7"(2006) и Silence / Easpa Measa - Split LP (2007)
Соеседняя страна не часто, но все таки радует интерестными проектами. Silence - представляют собой действительно интерестную даркуху(что в последнее время чуть ли не редкость). Записи звучат очень сыро так, подвально даже, ето добавляет львиную долю атмосферности в их музыку. Для меня сабж однозначно открытие года в спектре dark hardcore.

майспейса у группы нет, официальный сайт http://silence.end.pl в данный момент не пашет

дискография:

7” Hypnosis (2002)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Mad Civilization (2003)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Echoes Of Depression (2004)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

silence / burning the prospect 7"(2006)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Silence / Easpa Measa - Split LP (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
neocrust/dark hardcore
Last edited:
Ответ: Silence

есть еще один сплит...

Добавлено через 14 секунд
но у меня его нет...

Добавлено через 19 секунд
группа отличная

Last edited:

есть еще один сплит...

Добавлено через 14 секунд
но у меня его нет...
хоть шо за сплит (с кем , год выпуска) если знаеш напиши плз...буду искать..... а то майспейса не имеют, сайт не пашет....инфу еле нашел ,даже такую

так я ж его в шапке перечислил))))
наверно дискографию щас отдельно припишу....
зы: у меня его тоже нет....но гдето точно видел....найду-кину тут

Нравятся. Давно есть Echoes Of Depression, спасибо за остальное!

очень хорошая группа, мой любимый альбом Echoes Of Depression, а сплит с ЕМ как то не очень понравился, впрочем треки ЕМ я слышала раньше на их альбоме. Второго сплита к сожалению нет. Да кстати, пропущен в дискографии еще один альбом hypnosis ep (2002)

Все такие фанаты Эхос оф Депрешен, но Мэд Сивилизейшен ведь помрачнее будет, что ещё нужно??:stupid:

Все такие фанаты Эхос оф Депрешен, но Мэд Сивилизейшен ведь помрачнее будет, что ещё нужно??
хз... мне оба нравятся, но чаще почемуто слушаю 2004

Очень неплохое музыкальное направление, однако. Раньше о нем ниче не знал, качнул Mad Civilization(2003), интересное исполнение, вокал брутальный..., эт че-то типа сладжа или оно ближе к хард-кору или вообще само по себе?

очень сладж:alive:

Добавлено через 44 секунды
мой 666, теперь я сотона:super:

Last edited:
дозалил дебютную семидюймовку 7” Hypnosis (2002)

вот нашел silence / burning the prospect 7"(2006). отличнейшая работа. причем, что те, что те дали на сплит одуреннейший материал. короче ссылка в шапке.

S-BTP Cover.jpg

• Like
Reactions: Ecc
меня интересует вопрос) кто такой Gyrtas и самое главное, почему он спасибил за каждый пост в этой теме:stupid::stupid:

Добавлено через 12 секунд
а за сплит спасибо

Silence на сплите с BTP - :pray:
а вообще неплохо бы эти 2 трека вписались в общую картину Mad Civilization

Смотрел ДВД с Ровно, потом пробывал слушать.Скучно...

chamber, на фанкисоулс ссылки на видео были , но давно:dontknow: уже не стянеш оттуда

дада. пиздатый панкрок особенно Echoes of Depression

располагаю Echoes Of Depression (2004) на сд. пишите если кому рип нужен.

Первая группа которую услышал из подобного.Echoes of Depression до сих пор остается одним из любимых альбомов

Back