Стреплоки

посоветуйте

thrashblaster

thrash 'til death
Sex
мужской

Reaction score
83

Стреплоки

вопсчем решил себе взять стреплоки. ведь часто прыгаю. да и повыебываццо хочеццо - вертухи мутить гаразд. вот и боюсь что бы ремень не слетел. поэтому, спращиваю вашего своета. какие брать и где? ну и примерно почем.

в инете нашел только в джеме - http://www.jam-music.com.ua/catalogue.php?cat_id=235&p_flt=20.

как они? стоит ли брать?

Description
посоветуйте
Ответ: Стреплоки

у меня на ЛП стояли DUNLOP Original Design...нормальная весчь,и гитариста нашего стоят на лтдшке,не жалуется...

у меня стоят шалеровские стреплоки....
они мне почемуто нравяцо больше чем джанлоп...
както конструкция понадежней выглядит....
хотя у второго гитарилы данлоп и не жалуецо

гы. варвик юзаю (шли в комплекте с фрамусом). никаких претензий.
хотя вот все говорят данлоп, данлоп...

у ня данлоп, с ними всё ок, хоть прыгай хоть крути... помоему тут уже вопрос личных предпочтений к какому нибудь производителю вот и всё.. )

читал я разную инфу и нашел прикол про данлопы - у них у всех винт длинее чем у родных пуговиц? и вот эти две модели всверливаюццо или закручиваюццо как обычные?

SLS%20dual.jpg

SLS%20traditional.jpg

у меня с Варвиком шли стрэплоки - норм. конечно гитару не кручу, но чувствую себя отлично)

thrashblaster, там саморезы действительно немного длинее обычных, и имеют другую шляпку (поуже), проблем с установкой никаких не испытал, вкручиваешь и всё.

у меня стоят шалеровские стреплоки....
они мне почемуто нравяцо больше чем джанлоп...
както конструкция понадежней выглядит....
хотя у второго гитарилы данлоп и не жалуецо
+1, Шаллер имхо зачетней
гы. варвик юзаю (шли в комплекте с фрамусом). никаких претензий.
хотя вот все говорят данлоп, данлоп...
Варвик и Данлоп практически идентичны.
у ня данлоп, с ними всё ок, хоть прыгай хоть крути... помоему тут уже вопрос личных предпочтений к какому нибудь производителю вот и всё.. )
нет. У меня на басу стоят Данлоп и имхо есть проблема. Играя построк тебе будет похуй что за стреплоки, но автор трэшкор хуярит поэтому я бы советовал Шаллер и вот почему.
attachment.php

Как видно из этой гениальной схемы у Шаллера плечо силы намного меньше поэтому они вообще не расшатывают дерево.
Ибо я уже укреплял дырки у мастера буковыми брусками после прыжков с Данлопами, с тех пор все окей, но Шаллер имхо лучше.

Attachments

• straps.jpg
    straps.jpg
    55.6 KB · Views: 2,106

вопрос тогда другой - где взять шаллер и есть ли смысл брать данлоп потаной?

У меня Данлоп) Ессесна гитару через себя не кидаю, бо есть шанс покалечить себя)))

потаной?

?

Добавлено через 32 секунды
вопрос тогда другой - где взять шаллер

дом музыки/дядя миша/музторг торгует Фендерами сделаных по лицензии Шаллер

Last edited:

Хороша ілюстрація до попередніх постів про данлоп:

Короче друг поставил стреплоки данлоп и случилась такая фишка что винт раздолбал дерево и шатается и вот-вот вылетит нахуй, что посоветуете сделать что б это исправить? Как присабачить винт в роздолбаную дырку или что делать лучше?

Хороша ілюстрація до попередніх постів про данлоп:
я уже понял что обычный данлоп ставить нет смысла. поэтому спрашиваю есть ли шаллер в киеве и если нет может лучше эти вставить -

SLS%20flush.jpg

я уже понял что обычный данлоп ставить нет смысла.
ну почему нет, есть. У меня на басу стоит, после укрепления проблем не было.

я уже понял что обычный данлоп ставить нет смысла. поэтому спрашиваю есть ли шаллер в киеве и если нет может лучше эти вставить -
шалера полно, я писал уже, а с этими ты больше наебешся пока поставишь чем наиграешься )

ну почему нет, есть. У меня на басу стоит, после укрепления проблем не было.

а средняя цена какая? а с данлопом да гемора - лучше уже что бы сразу мастер вставил спрятанный стрэплок, чем потом бегать и думать что с ним (обычный) делать.

100-120 грн

Я бы сказал, что утопленные Данлопы - это вообще самый сыр. Еще круче чем Шаллеры. Не знаю, правда, хорошо ли их у нас ставят. Думаю, вполне нормально, поэтому стоит спросить мастеров

а я ебал сверлить гитару...
извените за французкий

Ну во-первых даже для простой установки тех же Шаллеров и Данлопов иногда надо дополнительно рассверлить отверстие. Вширь или в глубину.
Во-вторых, бас потяжелее гитары, поэтому вопрос надежно установить стрепы становится более актуальным. В разы. Этим мы избегаем возможного последующего "лечения" описанными Костей брусками.
Ну и конечно не стоит забывать что для каждого важны какие то свои критерии.. Может кому-то утопленные Данлопы напоминают что-то милое сердцу. Старого друга или любимую кружку

так то оно так
но вот мне например шурупы шедшие со стрепами не подошли бо оказались сильно узкими и короткими...
пришлось использовать родные джексановские предварительно сточив у них немного головку

Специально выделил слово иногда, потому что знаю твою историю с Джексоном. Но вот сейчас даже не припомню, но мы с Костей все-таки сверлили чуток свой Джексон чтобы поставить Шаллера

мы с Костей все-таки сверлили чуток свой Джексон чтобы поставить Шаллера
неа, все влезло, Джексоновские родные огого какого размера были

Re: Стреплоки

Юзаю Данлоп и Шаллер. С Данлоп удобней ремень на гитару ставить, с Шаллером снимать

Re: Стреплоки

лучшие стреплоки в мире

Back