Strike Back

screamo/hardcore~Russia

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

l_38e7d0a534c52dcb173bf3eacfe583b0.jpg

Нет ничего во что бы ты верил, лишь сваста на рукаве, кельт и лонсдейл.

"Группа образовалась летом 2006 года. Состав группы, как и репертуар, постоянно менялись. Большой и Трэвис до этого играли в группе Something About You. Затем к ним присоединились Тима и Иск (оба впоследствии Brom%Brigade). Оставалось найти басиста, так как первоначально Трэвис должен был быть только вокалистом. С поиском басиста постоянно возникали проблемы. А потом и Иск решил прекратить играть в Strike Back. Все это очень тормозило прогресс группы. В итоге сформировался теперешний состав, но из-за того, что у каждого участника есть другие проекты, первое выступление произошло лишь спустя полтора года с момента образования группы." вконтакт

Очень неплохая группа из Уфы! К сожалению у парней записано всего 3 песни и есть один записаный трек с одного из концертов. Все эти треки вошли на демо "Моё письмо к тебе", изданное тиражом 30 штук и раздававшееся бесплатно на концертах. Ребята успели выступить на одной сцене с такими группами, как МамаВикиСоколовой, Zorka, Fight for Fun, The Bride Of Changes, Optimus Prime, Reka, Namatjira, Brom%Brigade, Руки на Одеяло, Villains United (:stupid:) и др.
Приятная и честная музыка.

Состав:
Тима – барабаны (Brom%Brigade)
Вова (Трэвис) – бас, вокал
Руслан (Большой) – гитара (The Bride Of Changes)

маспейс

2008 - Моё Письмо К Тебе
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
screamo/hardcore~Russia
Тронуло очень! красиво как то :crying:

Майспейс впечатлил, красиво парни играют!

Как то позже скачаю.

Перший трек на спейсі крутий.ЕР не зачепило.на БОЧ схоже трохи.
з.і.БОЧ круті)
Кельт і лонсдейл улибнула.

шото вообще никак...да и по 3 песням судить тяжело...песенка РИП бесит вообще:stupid:

шото вообще никак...да и по 3 песням судить тяжело...песенка РИП бесит вообще:stupid:

я её тоже не слушаю) а другие две очень даже хороши, имхо, особенно "Нет ничего..."

Нет ничего..."
:stupid: точно ... несмотря на то что скримо конечно там и не пахнет, но зашибися все равно :scream:

strikeback_cover.jpg

2009 - Каждый Свой День

1. Предисловие
2. У нас свои дороги
3. Враг твой - страх твой
4. R.I.P.
5.Нет ничего, во что бы ты верил
6. Быть убитым
7. Каждый свой день
8. Все лишь иллюзия
9. Постскриптум

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Уфимские ребята выпустили свой первый и столь многоожидаемый релиз!

xbroodax, выражаю благодарность :agree:
отличные ребята,надеюсь релиз столь же пиздат :lol:

6 февраля группа в Уфе сыграет ласт шоу...(((

Не плохой честный альбом, но в живую больше понравилось,почти всё это сыграли.

Добавлено через 23 секунды
6 февраля группа в Уфе сыграет ласт шоу...(((
Я вот думаю, может съездить:thinking:

Weakling, съезди конечно

Там проблема в том что нужна вписка на ночь-день-и почти целый день, но и я пока не посчитал сколько всего денег надо на дорогу хотя бы, с покупкой ноута, больше чем на 900 мне и рассчитывать не приходиться, так что пока это не более чем желание.

Ну ради ласт шоу сабжа я бы поголодал пару деньков)

оч крутые пацаны, понравились после выступления, а не после записей (ну тогда в сети по-моему был только архивчик с лайв записями).
2009 и на записях бы сразу вкатило..)
был на них раза 2-3. ахуенные в принципе.

Добавлено через 7 минут
а вот и тот самый архивчик, кстати

http://www.mediafire.com/?24bjox9004d2819

крутотенюшка

Back