The 4 Sivits

hardcore-punk/old school, Nuenchritz, Germany

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
11,593

Долго думал стоит или не стоит заводить тему об этой группе, но все таки решил написать. Это история и эта группа безусловно является неотъемлимой частью германского хардкора.

The 4 Sivits

134144.jpg

Это группа из города Nuenchritz что в Германии, образованы в 1997 году из остатков не менее замечательных коллективов Ox Exe и Superstar. Четверо друзей хотели играть олд скул, позитивный и добрый... Так оно и вышло, группа сочитала только лучшие стороны таких коллективов как Negative Approach, Minor Threat, Teen Idles, Circle Jerks, Jerry's Kids, Gang Green или Black Flag. Со временем в составе прошли некоторые изменения и из старого костяка группы остались только вокалист Стивен и басист Мирко.

48750.jpg

Летом 2006 года у группы был тур по СНГ, киевский концерт, наверно, запомнится мне на всю жизнь. Это был один из лучших концертов в моей жизни, учитывая даже тот факт что он был в "Барвах". Столько позитива я не видел ещё ни от одной группы живьем. Стивен очень весёлый как в простом общении так и на сцене, постоянные шутки и дурачества на сцене. Отмечу что группа в своей концепции, в большей части, призивает к толерантности и уважению друг друга, у группы есть песни как про стрэйт эджеров так и песни про пиво аля "Beer Song". Стивен постоянно повторял со сцены что мы разные, но у нас есть общие интересы и что не стоит искать врагов среди друзей и тд. Только на песне про "наци-ублюдков" лицо Стивена приобрело какую-то ярость и злость чтоли..
Я бы наверно пол жизни отдал что бы побывать ещё разок на их концерте, но к сожалению это уже не реально...
15 Августа 2007 года, неожиданно и по непонятным причинам, уходит из жизни басист группы Мирко. Ему было 31.

1997497.jpg

Причины его смерти до сих пор никто не знает, его друзья считают что у него были проблемы со здоровьем. Группа распадается, по вполне понятным причинам.

Cостав:
Steven - vocals
Mirko(R.I.P.) - bass
Maik - guitar
Rico - drum

Дискография:
THE FIRE STILL BURNS[/URL] | 1997
READY TO FIGHT[/URL] | 1998
NO BORDER JAM COMP. 6 | 1998
OLDE STUFF OLDE STYLE - SPLIT w. STRANGE CORNER | 2001
MORE THAN A SOCCER - BENEFIT COMP. | 2001
SAME AS IT EVER WAS[/URL] | 2003
S/T SPLIT w. THE TANGLED LINES | 2003
2005 - Hardcore Express Tape
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
S/T SPLIT w. SKRACK 2005

зы: сплиты только с The 4 Sivits к сожалению, дома есть ещё какие-то релизы, посмотрю и залью...

Description
hardcore-punk/old school, Nuenchritz, Germany
Last edited by a moderator:
Хоррошая группа, есть сплит с Tangled Lines. Вживую просто офигенны, енергетика аж валит. Имел честь общется с ними, очень приятные люди.

Мирко R.I.P.

они о4ень хорошие мои друзья. когда у них был тур по украине, я с ними ездила - они попросили, типа как перевод4ик и тд.. блин, вот это круто было!! у них мини вэн такой классный ))) и в барвах - помню этот канц о4ень круто )))
e39816bac4a3.jpg

коне4но, когда я узнала про Мирко - у меня был о4ень большой шок. до сих пор не до конца осмыслила..

Хорошая группа была. Позиитовно так выступали у нас, до сих пор ношу их значок.
Конечно то что группа распалась после смерти участника это может в какой-то мере и не правильно, но видимо ребята посчитали это нужным для себя. жаль.

бля.. я только ночью о них вспоминал, о канце в барвах..
да.. канц был охуительный и ребята нереально крутые.

добавил ещё три релиза, если нужны зеркала то завтра сделаю

Хорошая группа была. Позиитовно так выступали у нас, до сих пор ношу их значок.
Конечно то что группа распалась после смерти участника это может в какой-то мере и не правильно, но видимо ребята посчитали это нужным для себя. жаль.

просто реально, им о4ень тяжело. это был их лу4ший друг и как они сами говорили "басиста может ктото и заменет а вот басиста-друга - никто"
поэтому я с4итаю, 4то они правильно сделали.
тем более, они сей4ас о новом думают. каждый в новом проэкте играет.

да, помню этих ребят. жаль что Мирко не стало... у меня ещё остался его медиатор... а вообще - знаковая для меня группа...первый хк, который я увидел вживую (да, думаю не только я, но и большинство наших Ужгородских ребят, Вася, спасибо=), до сих пор помню тот пяный угар и дикую энергетику... помню весь канцык простоял снимая их на камеру....а запись такая паторочная получилась =))....

В то время я ещё не собирал медиаторы, поэтому лежит плэйлист их)
Отличная группа была.

отэта я проебал:wow:
а когда они в барвах были?

эх...ну я так и понял естественно,поэтому и спрашиваю

обожаю..в живую - сказка
жаль что так(
даа, заебиись было

забавно, в октябре был в мск, зашел на вписке в асю часа в 2 ночи, и тут костя кински пишет "фо сивитс играют ласт шоу ща, будут транслировать онлайн" и кидает ссылку.
посмотрели с тимошей концерт, очень хорошо, помимо известных киевским панкам каверов на спермбердс и негативапроуч, сыграли еще и рэйган юф, что есть очень заебись)
первый и пока единственный раз, смотрел концерт онлайн)) выглядит как ютьюб, но в режиме реального времени хаха :popcorn:

да, костя спал рядом)
ыа ыа

Добавлено через 1 минуту
1. костя, ты щас в аське?)
2. забавно, было 666 сообщений пару дней назад, щас 663))

тебя потихоньку уничтожают)

Running Free, я бы посоветовал тебе сделать ещё один пост и остановится на этом..

хорошая такая группа.. не напряжная.. на концерте очень хорошо было наверно))

Back