2021 The Space Spectrum

psychedelic rock/space rock/jam
Ну хз :hz: Какой-то Айдан Бейкер получился :stupid:

очень понравился последний релиз:applouse::up:
напомнило очень Кандодо с Макбейном:hare:
и вообще, за что мне нравится, в частности, музыка этого раздела, так её бессмысленно обвинять во "вторичности", ну т.е. "валит как Электрик Мун" - это комплимент, например. такое впечатление, что люди не "пишут музыку" в привычном смысле, а подсоединяются к общему (достаточно громадному и разнообразному) полю музыкальных вибраций и почти рандомно микшируют то, что им в конкретный момент попадает в уши:idea:

Мысль.
Я давно топлю за то, что Нико Сил это не просто вторичность, а даже мета-вторичность. Ну т.е. вся его музыка это неприкрытый, явно декларируемый трибьют его фаворитам. Вот он влюбился в Космик Дед и Электрик Мун — получите сабж, вот в Бонг — нате Фазер Скай, и т.д. У меня к нему огромное уважение за такую открытость, заботу о первоисточнике, лёгкость с которой у него получается сочинять свою музыку, которую мне интересно слушать.

последний альбом просто создан для тёплой безветренной солнечной осени в лесу:in_love:

А вот новье очень даже понравилось :up: Такое, ближе к The Red Eyed Queen :in_love:

Давайте что-ли оформим правильно ибо альбом того стоит.

The-Space-Spectrum-2021-Finden-In-Between.jpg

The Space Spectrum "Finden (In Between)" (2021) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Да, очень кайфовый :hare:

Back