what will remain
face. confront. and never give in
- Reaction score
- 11,082
Лично для меня эта группа открытие года в мелодик хардкоре. Как то в суслике познакомился с чуваком из Португалии и он посоветовал банду своих корешей - скинул майспейс, я послушал, охуел, скачал мп3 и вот решил поделится.
Итак вот что пишут о себе ребята на майспейсе.
"Группа основалась на почве дружественных отношений всех ребят. Мы все выросли в политической и активистской хардкор среде, которая очень повлияла на то что мы едим,как мы одеваемся, как мы думаем и как мы действуем. И с помощью нашей группы мы делимся опытом с остальными людьми. Мы тесно связаны со многими ДиАйВай проектами, зинами, хардкор канцами а также с чувствами в нашых сердцах. Нам очень не нравится тенденция уклона в фешн и аполитичный хардкор который мы наблюдаем сейчач - это не то что мы ищем в жизни. Мы хотим дать людям тот дух, который в свое время наполнил нашы сердца. Музыка это послание - послание об изменении. Together we stand. Также группа полностью поддерживает антирасистские,антикапиталистические взгляды на жизнь,а также свободный от наркотиков и вегетерианский стиль жизни."
http://www.myspace.com/togetherhxc
Дискография:
Together - 2009 - The Elephant
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Лично для меня это лучшая хардкор группа с женским вокалом! Мне вобще сложно что-то о них написать - я просто не вытаскиваю их альбом из плеера,а также намерен взять несколько копий на дистро. Идеальный пример того как можно доносить в массы грамотные идеи наряду с заебенной музыкой. Музыкально напомнили Verse, My First Failure, Another Breath. Блин ребята качайте и вы не пожалеете. Мне очень нравятся 2 и 3 песни.Особенно 3!!!!
- Description
- melodic hardcore/female vocals, Lisbon, Portugal