Re: Украина- не бордель?..
Вся трагедия ситуации высосана из пальца исключительно на основании того, что все почему-то считают, что продавать свою вагину нечто недостойное, по сравнению с продажей рук и мозгов. Проблема проституции - одна. Это нелегальный бизнес. Куча обоюдных рисков, отсуствие четких схем работы, охраны труда, прибылей, налогов и, как не смешно прозвучит, подготовки кадров.
И я не вижу абсолютно что данная акция дает для решения данной проблемы, кроме как лишний раз напоминает народу, о том, что проституция в принципе существует. При этом, уводя проблематику в морализаторскую () сторону. Другими словами вреда от таких акций, с моей точки зрения, куда больше, чем пользы
О вреде ты что-то ни слова не сказал) О том, что проституция- дело недостойное, "все почему-то считают" в странах загнивающего капитализма, у нас же не считается чем-то из ряда вон выходящим, если проституцией подрабатывают студентки. В любом случае, подобные акции направлены, по сути, против того беспредела, который творится на улицах, а не против легализации как таковой, при том, что ФЕМЕН против неё, а лично я- как писал уже миллион раз- скорее за, хотя и не уверен, что в наших условиях это приведёт к положительным результатам. А мультфильм ты поместил очень хороший.
По теме мероприятия: данная проблема, как мне кажется, существует преимущественно в пылких головах студенток и немецком кинематографе.
А вот и нет. Я про такие вещи знаю, хотя не могу сказать, что много. Но, кстати говоря, я узнал о многих подобных случаях именно в связи с проведённой акцией, причём вовсе не от её участников. И мне кажется определённой победой- даже если это обещание останется невыполненным- обязательство замминистра, данное Шевченко в ходе акции, поручить независимой социологической службе провести опрос на эту тему среди украинских студенток.
Кстати, на добивание скриншот, подтверждающий худшие опасения
Ты пользуешься главным оружием хорошего журналиста- выдёргиванием фраз из контекста :beer:
Фраза про "Столько внимания! Я счастлива!" носит саркастический характер и объясняется битвой, кипевшей на стене у Шевченко, где значительная часть отписывавшихся твердила страницу за страницей, что она делает это только чтобы добиться лишнего внимания к своей персоне)
дівчата трохи зациклені на сексі
Цитируя одного умного человека, замечу- если женщина сексуально одевается и ведёт себя расковано, это не только не означает её сексуальной доступности, но зачастую свидетельствует о прямо противоположном

ldman:
Хочу заметить доброжелателю, поместившему ссылку в моей репутации (вот как нужно помещать ссылки :deal

- любопытно, кстати, тебе ли я обязан оперативным знакомством с текстом Ульянова, мой тайный друг- что ничего нового ты мне не открыл, я имел возможность наблюдать в живую :lought: