Vaginal Chicken

goregrind, France

againstthecure

Sweet and Low
Sex
мужской

Reaction score
4,251

502347.jpg

LastFM
Сайт группы
Майспейс

Thomas : Drums
Rémi : Guitar
GV : Bass
Roots : Vocals
JM : Vocals
(на майспейсе в Band Members вроде 4 человека, а на фотке - пять. и с именами непонятки)

Краткая биография:
Группа была образована во Франции, в начале 2005 года, когда Rémi (гитарист) и Thomas (ударник), которые играли в death metal группе KRONOCORPS, решили собрать новый коллектив, который бы играл жестокую и бескомпромиссную музыку. Вот так появилась новая группа Vaginal Chicken. В марте 2006 GV (bass player) начал играть в этой группе. В июне 2006 года Dury покидает группу, а на его место приходит парень с именем Root, который становится вторым вокалистом в этой группе

VC выпустили свой первый EP "H5N1" в январе 2007. Также их запись есть на компиляции "In Gore We Grind vol. 2".

Дискография:
Demo 2006 (Bootleg - 2006 )
H5N1 (EP - 2007 )
l_a9424b71a187c8d3f3296a49ffb442c9.jpg

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2009 - Hangover Chicken

Ну что умного может сказать такой дилетант в подобной музыке как я? За свою жизнь я послушал только один релиз - это Vaginal Chicken. Все. На этом мои познания в "гринде" заканчиваются.:stupid: На мое скромное мнение группа играет достаточно круто:stupid: и мощно. С долей юмора и стеба в своей музыке.
...пока что остановлюсь, что бы не написать глупостей. Хотелось бы услышать адекватный отзыв людей, которые разбираются в даном направлении музыки.:clever: Вот... Ах да. В силу своих ограниченных знаний попрошу модеров самим заполнить теги.

Description
goregrind, France
Last edited by a moderator:
когда-то Деус создавал тему, но, наверное, удалили из-за "неполиткорректности".
хорошая группа

Нормально играют. Закотировал)

ну такое... дезграйнд качающий с брикой, как по мне весьма поцоватый, хотя скорее всего я так думаю, пушо в целом не являюсь фанатом данного направления

когда-то Деус создавал тему, но, наверное, удалили из-за "неполиткорректности".
а я то думал:stupid:
в тегах и в названиях файлов было написано "мошпит.ру", но перед заливкой я затер эти надписи от греха подальше. ))
ЗЫ: тема на вышеуказанном форуме осталась. ))

когда-то качал их с мошпита))

тема точно была. группа неплохая, но для меня не из разряда любимых.

новый альбом хуйня еще та:puke:
лучше уже послушать каких то гаражных мексиканцев

Костенька,
ну не надо,зачем вы так,я краснею:lol:

хуйня-она и в мексике хуйня)

Мені сподобався альбом. Не шедевр, канєшно, але досить непоганий....я так думаю)

Back