WhiteBuzz

stoner doom/psychedelic, Germany
Зря, лично я готов убить за скорпионс 72-79, Ули Рот и Младший Шенкер - ГЕНИИ. Если тебя отталкивает AOR, то его там НЕТу. Eloy - псих-прог высшей пробы (хотя дебют - без клавишей и ближе к Black Sabbath, хоть не слышавшим его в это трудно поверить). А всё остальное - абсолютно оригинально.
Начни с Lucifer's Friends (1971), Gila, Hairy Chapter, My Solid Ground (1972), а там посмотришь.
Кстати, раз уж ты был на Witchcraft, именно первый альбом Eloy (s/t 1971) - очень на них похож

блин, охуенная группа, таких максимум на пальцах одной руки можно перечислить.
Со звуком работают мастерски да и не дураки поиграться с краутроковыми эффектами. Ещё очень понравились эти гроссмейстерские паузы, когда не играет ничего, кроме одного размеренного риффа - завораживают) По настроению и даже по музыка иногда напоминают СРХ :smile:.
Медленно, лениво и предельно кайфово

Raven, странно, что именно они тебя так порвали:thinking:
ты кстати The Deep Blue слушал? играют очень похоже, только на порядок лучше)

а шо, по тому, что я написал похоже, что они меня "порвали"?) я просто констатировал, что это отличная группа
а The Deep Blue только скачал, но ещё не слушал

совершенно яйцесносящая банда. мегохитовый альбом. звукан как бальзам на уши))) да воще всё и все на месте. :up:

хорошо, особенно третий трек (
z-plyaska.gif
:pray:
z-plyaska.gif
:in_love:
z-plyaska.gif
), очень омовский. По атмосфере не дураки раздать, а вот в плане цепляющих риффов как-то не богато. Как часто бывает, форма почти совершенна, содержание же лично меня не всегда устраивает:hz:

Ну я наверное тоже не ради спасибок топик создавал :yeah:

они хорошие, но не более :stupid:

да охуенные же!
пока слушал в наушниках - такое, в сон клонит, когда запустил на колонках с басами по максимуму - вот тогда понял насколько они круты:scream: триповая музыка :oh-yeah:

Скачал, включаю первый трэк и опаньки, вокалист шаманит прямо как Stonezilla. :in_love:
Да и муза, по крайней мере открывашка, очень сильно напоминает Ethereal Riffian, тока пожёстче у фрицев.

крутейший кадр нашел на бендкемпе :hare:

0004596838_10.jpg

ап в дистортеде, бессмысленный и беспощадный :stupid:

Back