01.05.2007

SKINNER

vinyl 10"
Sex
мужской

Reaction score
2,805

Ввиду того что как бы праздники, а выбраться на природу у нас так и не получилось, предлагаю собраться завтра около 16:00 на ст. метро Арсенальная, возле пушки, пойти скупиться в Печерском супермаркете и собственно весело распить и запить купленное в парке Славы, либо в одном из местных живописных двориков... :beer:

Ну да) Приходим все, не филоним)

Короче пацанва и подруги, как глаголит наш доблестный гидромедцентр на завтра планируется 8-10 градусов тепла, небольшой дождь с мокрым снегом и северо западный ветер 7-12 метров в секунду, посему предлагаю не колотить понты, а собраться на Опере в 16:00-16:30, да посидеть... Успеем с той природой

может быть прийду..

Буду, скорее всего, хотя лучше бы всё-таки на Арсенальную.

Да похуй где, это жа ДАЗДРАПЕРМА !!! Пьем, гуляем)

да может все таки на арсенальной опера подзаебала

ну пускай потеплеет, будем уже в другом месте висеть... Не гони)

Да..там так холодно, что даже Опера не согреет... Да и я не знаю де это вы там на Арсельной зависаете...

Вообщем тогда я не знаю, хуйня это все... Мой номер 80959137575, кто захочет встретиться после 16:00, звоните...

Корроче, охуенно повисели, ребята. Все ОК. Передаю привет тем, кто в пиццерии. Ура:up:

да, ахуенна патусили.. была рада всех видеть...

гага)))

я ебал в такую погоду нос вытаскивать...

2 bannon:
тю... а ты меня разве не заметил? чорт(((

Корроче, охуенно повисели, ребята. Все ОК. Передаю привет тем, кто в пиццерии

Превед принят=))))

Как там твои курсы? :lought:

та ладно... не было меня... чорт...
не дошла малек)

Жив!) Хорошо повисели, потрудились, спасибо всем) Кто-то даже "перетрудился")))

2 Липа: Я тебе утром писала из нета смс, все претензии к ним ))

Last edited:
от пидарасы... я б мож с утра быстрее в себя пришла, да патусили б зачетненька... чорт

=) все закончилось только сегодня утром))

Back