11/11/06

SKINNER

vinyl 10"
Sex
мужской

Reaction score
2,805

Ну что друзья, собираемся в эту субботу на Опере в 17:00 и идем в одно прекрасное, тихое, милое место, где очень мало людей и можно пить свой алкоголь... Жду всех, всем рад... :beer: :beer: :beer: :agree: :agree: :idea: :idea:

ПЫСЫ: Ебать меня в голову, Толик, не там создал, перенеси, плз... Каюсь... :pray:

а шо на грайнд в морчибу никто не гоу?

меня не будет, так как уезжаю на войну в горную абхазию, и поэтому сейчас на...

бля, я так хочу на грайнд, только бля пойду на дерь рождения. даже 2 дня рождения мне нужно успеть посетить ...... эх

Я буду) И Катька тоже))

ооо... отлично... грайнд наверное идет нахуй, ибо 40 грн. на вход, на повисеть, на алкоголь еще денех 20-30 я элементарно не насобираю...

ооо... отлично... грайнд наверное идет нахуй, ибо 40 грн. на вход, на повисеть, на алкоголь еще денех 20-30 я элементарно не насобираю...

та нахуй ту гринду! в 17 на оперном...))

о да =)....я за вами уже соскучилась =)....

ну что ж, тогда всех жду... устроим свой грайнд пати =)

мож приду.я как раз работаю сёдня на Крещатике.Рома,будь на связи-буду ехать-маякну;)

залип на работе.конкретно. с серваком полная жопа-попухли конденсаторы на материнке.жду технарей с новой мамой.когда освобожусь-хз....

залип на работе.конкретно. с серваком полная жопа-попухли конденсаторы на материнке.жду технарей с новой мамой.когда освобожусь-хз....

а я те даже болвань взял))

ok.mandrivko>? said:
гы. а ты так всычно задрых)))) пиздец))))

Да, смешно было=))))) Правда, я и сама засыпала)) Но в этом есть и твоя вина!!!))) И Гуча чуть))

Вообще, хорошо повисели) Ээээх, и снова на учебу...

Да, смешно было=))))) Правда, я и сама засыпала)) Но в этом есть и твоя вина!!!))) И Гуча чуть))

Вообще, хорошо повисели) Ээээх, и снова на учебу...

как это?? моя вина?? ты чё??? и какого нах гуча. его ж небыло))))))))))))))))))))))))))))))))) тя шо инопланетяне украсть успели?)))

ok.mandrivko>? said:
тя шо инопланетяне украсть успели?)))

Скорее твою внимательность и сообразительность=Р =) А кто ко мне "клеился" в асе часов до 4-х ночи, а потом ещё пристал: "Ну размести наш боян!!! А я не буду. А ты давай!! Ну давай... ну... ну..."?!. :deal:

ночью была быдлятина =)))))))) а трэшкор все утро... затем выступили NOFX и мы поехали домой =)

А кто ко мне "клеился" в асе часов до 4-х ночи, а потом ещё пристал: "Ну размести наш боян!!! А я не буду. А ты давай!! Ну давай... ну... ну..."?!.

ну ну...я и шо?)))

ok.mandrivko>? said:
ну ну...я и шо?)))

Феноменальная память!!!)))) Все ответы ты найдешь выше)) Если не забудешь вопросы по дороге)))

Back