12.05 субота

Re: 12.05 субота

просто класс "Парни смотрят в в светлое будущее пост-рока")))

или проще. парни палят, как ктото писает;)

а ваще фотке заебись. Рексо ты бок;)

Я провтыкал) Пятница убила))

Жалею токо об обном, что когда мы пришли, уже все изрядно приняли)))) Кстати, так и не видела Локи трезвым=)

мы красивы до невозможности. я сначала сомневалась но на партии 3 все исправилось. это алкоголь все. он делает мир прекрасным.

сразу видно что фоткал мастер )

07_05_08_en-07_05_08_ru.gif

Жалею токо об обном, что когда мы пришли, уже все изрядно приняли)))) Кстати, так и не видела Локи трезвым=)

"то ты меня пьяным не видела")))

ох и дааа)))
нарубался я чё-то немного)

а фотки бомба! шарики рулят!!))))

"то ты меня пьяным не видела")))
ооо... мне прям страшно представить, если то еще не предел..)

Всем спасибо, было очень круто, хотя негатив все же остался...) Но на квартире мы отвисели не хуже дембелей в полнолуние :stupid: Большое спасибо МатаХари за прием и моей любимой бубочке за прекрасную ночь, ты мой герой)
Кстати подаренный моей любимой Crash мишка до сих пор излучает нежные запахи духов Миа и никотина )))))

какой негатив? =)

К тебе или Юле это не относиться, все нормально)

Кстати подаренный моей любимой Crash мишка до сих пор излучает нежные запахи духов Миа и никотина )))))

так вы и его накурили?)

не)

Всем спасибо, было очень круто, хотя негатив все же остался...) Но на квартире мы отвисели не хуже дембелей в полнолуние :stupid: Большое спасибо МатаХари за прием и моей любимой бубочке за прекрасную ночь, ты мой герой)

:beer: заходите еще)))

С удовольствием дорогая, ты главное приглашай =)))

тю а в чем собственно был негатив, разве тебя не устпроила ночь?

Негатив был до ночи, а уже после полуночи меня все более чем устроило мой хороший)

Негатив был до ночи, а уже после полуночи меня все более чем устроило мой хороший)

настораживает....тебе не понравилось гулять с моим псом:rofl: :rofl: :rofl:

Я собственно с ним и не гулял, какой может быть негатив...)

Я собственно с ним и не гулял, какой может быть негатив...)

мм...та я вообще в потере, что вы там делали...с ним=) песик как шелковый стал себя вести)

Back