13 Winters

symphonic black/death/doom metal - USA

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

19788_logo.jpg

19788_photo.jpg

​

13 Winters - это американская симфоник-блэк комманда, основана в 2001 году. Особенностью и «фишкой» является женский гроулинг-скриминг, довольно атипичный для блэка. На счету коллектива один альбом, пока что. Датируется он 2004-м годом. Вообще, звучит все интересно и свежо, вокал мадам Дианы приятный и напоминает Анжелкин. Также стоит отметить, что это не совсем симфоник-блэк - тут есть и дезни, и дума немного. Риффы какие-то замысловатые, а вот клавишные звучат к месту и захватывающе. В целом, запись сыроватая и «давящая», «грузящая», хз как сказать по-научному. Скрипка есть! На 5-ом треке не услышать ее невозможно)

Состав:

Диана Адамс - бас, вокал
Рой Адамс - клавишные, скрипка, вокал
Дэйв Мартин - гитара
Майк Вебб - ударные

Дискография:

2002 - Dark Embrace - демо
2004 - Where the Souls Wander
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2006 - Down Below Zero - лайв
2008 - Dark Palace of Waterfalls

https://www.youtube.com/watch?v=48NzjzDQcRA

Вобщем, интересные америкосы. Слушайте, товарищи) А этот розовенький шрифт на обложке :in_love:

Description
symphonic black/death/doom metal - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
venom, я отдал на это свою 200 спасибку:moral: если это какая=то ссанина - заберу спасибу отбратно:stupid::lought:

Prog-Jester, всё индивидуально)) Хотя сомневаюсь, что тебе понравится. И это не дез-дум, если что)

И это, по первым двум трекам не суди об альбоме - они разыгрались к середине, имхо. Я это говорю, потому что сам напоролся на сей моментик))

Добавлено через 4 минуты
А вообще, я склонный к песимизму))) Так что невермайнд. Слушай.

да, пока такое:hz: жду середины. Запись не то что бы сырая и давящая - скорее, аматорская, оттого попахивает трушностью:stupid:

у них даже 2 тыс. прослушиваний на ласте нету:crying::stupid: де ты таких берешь?:lought:

Добавлено через 2 часа 3 минуты
да, спасибку придется забрать:stupid: не вкатило. Сумбурно, шумно, скрипка не строит. Пару моментов ничего, но в целом - :what::hz::disgust:

Prog-Jester, можешь минуснуть) я тебе уже дважды не вгодил)

А беру я специально такие, чтоб никто кроме меня не слышал здесь о них до этого))))) шутка.

Вообще, я в начале тоже думал, что запись аматорская, но к середине меня альбом неизменно пропирает) И я все же решаю, что это просто трушно так)

Prog-Jester, можешь минуснуть) я тебе уже дважды не вгодил)

никаких претензий:agree: - сам не понимаю, шо меня заставило кинуться качать такое:cranky::stupid:

сам не понимаю, шо меня заставило кинуться качать такое

доверие к моим темам стремится к нулю... да?))

Back