19.07.06 !!!!!!!!!!!!!

SKINNER

vinyl 10"
Sex
мужской

Reaction score
2,805

Да и снова Опера, пиво, водка и все остальное... Подходите наверное к 18:00, потому что раньше как всегда ни у кого не получается... Если сможете подойти раньше, пишите или звоните на 80667816001, я в тех краях буду)

как раз хотел эту тему создавать)) у меня седня был екзамен,а завтра хочу отдохнуть....к 6ти буду

приїду...буду о 5...хоча не шарю що там робить самій.....здала останній екзамен....
П.С.:в будь-якому випадку збиралась напитись навіть пох на результати....:beer: :beer:

наверное, к 20:30 буду. хотя не уверен, ибо как нормальный мазафакер, 20-го уезжаю в Судак на Ред Алерт)

19/07/2006 nothing_2_gain party!!!

Кароче так, у меня завтра віходной и я буду аццко висеть...

Все приглашаюццо на Оперный в 13:30 и пожже. Может потом свалим на БЖ. Будем дохуя пить.

Кто со мной?

советую хоть немного форум просматривать перед тем, как создавать что-то ;)

завтра какая-то срань в барвах. краше туда пойти)

Барвы, БЖ, дохуя пить и аццки висеть я ебал, так что всех приглашаю опять таки на 18:00 )
===================
С пяти меня там не будет, буду ждать курьера...

а ты приходи, я тебе в 18:00 на ушко шепну))

Знаю я тебя, старого извращенца))) Страшна мне, страааашнааааааа..................)))

О, многие разделяют моё желание на... нагуляться!=)))))))) Я буду не позже 6-ти=) А может и раньше=) Пишите, кто может раньше=)
Гуч, никаких Барв=)

Приду к половине десятого. Надеюсь, еще кого-то застану=)

ну как. у меня в барвах есть свой интерес, скажем так;)
так что посмотрим.
кроме того, я в запое уже........третья неделя пошла. я хочу не пить хотябы сегодня, потому как на выходных 2 дня рождения

ой, запой у него, ахахахахах)))) Пацан, у нас уже два года запой...))))

а я только выезжаю)) будет вроде дождик,так что переберемся под навес или в пицерию=)

Фак, дождь!!! Я даже из оффиса выйти не могу!!!

мое решение прийти было спонтанным довольно... если хочешь приходи завтра ко мне

круто висим... Бляди, шампанское и сперма на ебле...) У блядей)

Back