30.07.09, DEATH IS NOT GLAMOROUS (Oslo,Norway) in Kyiv.

Jul 30 2009 – кафе ”Сокол”
Очень жаль было проебать... госы :down:

мне джоубрейкер даже больше понравился:yeah:

Хороший канц, приятная атмосфера. Помоему Хелл ФМ и Андеркаррентс не хуже как группы по сравнению с ДИНГ. Динг угарные, но блять, материал помоему весьма посредственный. Тоесть типа хорошо, но не супер. отаке.

Динг угарные, но блять, материал помоему весьма посредственный
+1, сами по себе песни весьма проходные у них, но на угаре и подаче выезжают, конечно :up:

меня Хэлл ФМ дико попёр, крутые ребята. у меня почему то сразу какие-то асоциации с сйг :)

Очень хороший был канц. Все группы отлично отыграли, душевно.

+1, сами по себе песни весьма проходные у них, но на угаре и подаче выезжают, конечно :up:

мне кажется что просто не все нормально относятся к вокалу Криса, чисто в музыкальном плане ДИНГ очень охуенные, но вокал..

BooGerr, при том, что многим он не сильно нравится, что автоматически делают команду на порядок ниже

DonPicciotto, мое мнение касается именно инструментальной составляющей

имхо, ДИНГ превосходят местные группы как по музыке, так и по подаче. тоесть по всем параметрам.

до речі, зараз розумію, що найбільше запам"ятались ХеллФм мабуть все-таки. найближче по музиці мені були

фух, только попал домой. отличный был канц, все группы понравились очень.

имхо, ДИНГ превосходят местные группы как по музыке, так и по подаче. тоесть по всем параметрам.
+1, ДИНГ имхо очень превосходят как по музыке, так и по умению играть, подаче, текстам и всем остальным параметрам.
Охуенная группа.

первая группа не понравилась
хэлл фм - пиздатный мелодик, так держать!
димон киндер - аееее, группа вечера для меня.
динг - просто отлично, то дк меня больше вперли))

всем спасибо, спасибо за теплый прием, рад был всех видеть.

Back