Спанк, реально фигня насчет "деньги испортили музыку". Епта, да если бы блинк играли бы энему в разных вариациях еще лет так мильон, однояйцевые 14ти летние мальчики-девочки-писички-скейтеры кончали бы, носили ребят на руках и наполняли бы стадионы. Им не по 20 лет. У них дети. Тематика была раньше туалетная, прыщавая и подростковая. Но проходит время, и петь дальше об этом - ОБМАН с целью вышибания денег. "Спопсились"... Я одного не пойму. Как мягкий звук может означать попсу? К чему это? Блин, да им не надо было париться по поволу кэша. У них с 1999 фирмы со шмотьем и платиновые альбомы. Они делали то, что хотели.
И завершение. Вопрос ДиЛонжу: "В связи с тем, что некоторая часть фанатов негативно восприняла альбом Blink-182, собираетесь ли вы снова вернуться к старому-доброму поп-панку? Меняется ли музыка в связи с мнением ваших фэнов?
- Нам плевать. Это наше творчество. Мы всегда играли то, что хотели играть. Это и есть искренность".
примерно тот же вопрос и про AVA, ответ был примерным таким же, но соотвественно было "это мое творчество, я не ориентируюсь на чье-либо мнение. принять его или нет - дело моих слушателей". что-то типа того.
(+44) нормальная группа, но мелодики томовской не хватает. Ну такое. Тревис с хай-хетом говна раздает, молодец. Ах да! Более унылой песни, чем weatherman я не встречал в торчестве ребят.